![]() |
Свое обещание, данное в октябре, выполнил премьер-министр страны Борут Пахор - он собственноручно почистил обувь всем футболистам после того, как они победили россиян и обеспечили себе участие в финальный турнир чемпионата мира
|
Драться мы не будем,лучше расцелуемся!А пацаны наши вообще после Евро-2008 или гриппуют,или "звёздная" болезнь.Скорее второе!Нехорошо вели себя словенцы.Просто подружка моей одноклассницы в Словении живёт.Рассказывала как они с мужем остались недовольны посещением Венгрии,типа "страна невысокой культуры".Словенскую культуру мы увидели...Мелочи всё это.Ничо,и на нашей улице будет праздник!(Y)(so)(D)
|
:-D:-D|-):-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D|-)|-):-D:-D
:-D|-):-D|-):-D:-D:-D:-D:-D|-)|-):-D|-):-D :-D|-)|-):-D|-)|-)|-)|-)|-):-D|-):-D|-):-D :-D|-):-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D|-)|-):-D:-D :-D|-):-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D|-):-D:-D |-)|-):-D|-)|-):-D:-D|-)|-):-D:-D|-):-D:-D :-D|-)|-):-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D|-)|-):-D :-D:-D|-):-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D|-):-D:-D:-D :-D|-)|-)|-):-D|-)|-):-D|-)|-)|-)|-):-D:-D :-D:-D|-):-D:-D|-)|-):-D:-D:-D|-):-D:-D:-D :-D:-D:-D|-)|-):-D:-D|-)|-)|-)|-)|-):-D:-D :-D:-D|-)|-):-D|-)|-)|-):-D:-D:-D|-):-D:-D :-D:-D|-):-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D|-)|-)|-):-D :-D:-D|-)|-):-D:-D:-D:-D:-D|-)|-)|-)|-)|-) :-D:-D|-):-D|-):-D:-D:-D|-):-D:-D:-D:-D|-) :-D:-D|-):-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D|-):-D|-) :-D:-D|-)|-):-D|-):-D|-):-D:-D|-)|-):-D|-) :-D:-D:-D|-):-D|-):-D:-D|-):-D|-):-D:-D|-) :-D:-D:-D|-):-D|-):-D:-D|-):-D|-):-D:-D|-) :-D:-D|-)|-):-D|-):-D:-D|-):-D:-D|-):-D:-D :-D|-)|-):-D:-D:-D|-)|-)|-):-D:-D:-D|-)|-) :-D:-D|-)|-):-D:-D|-):-D|-):-D:-D|-)|-)|-) :-D:-D:-D|-)|-)|-):-D:-D:-D|-)|-):-D:-D:-D |
Может скорее игра в"молчанку"... Кто первый нарушил, тот и проиграл. А у нас наверно, наоборот -тот и ВЫИГРАЛ! Все выжидают... Я лично захожу сюда каждый день, бывает по нескольку раз... И где мы все?
|
Нужна новаятема для обсуждения. Я предлагаю обсудитьвстречу Нового года в Киеве на Крещатике. Это очень весело и уже традиционно для киевлян. Вот давайтеи соберемся мыЮГВшные киевляне и все, кто захочет к нам присоединиться из других городов. Повеселимся и перезнакомимся или возобновим личное знакомство.
|
Я извиняюсь, но лично у меня, ассоциации, связанные со "встречами и революциями на Майдане", вызывают какое-то неприятие, если не сказать больше... Майдан првратился во всеукраинское отхожее место... Простите...
|
Нет, но ул. Крещатик выходит на пл. Независимости (Майдан). Этоввыходной деньодно пешеходно-праздничное пространство.
|
Ну тогда по Вашей логике Красная площадь - просто Лобное место. А Крещатик был и всегда будет самой лучшей на свете улицей. Просто потому, что КРЕЩАТИК!!!
|
Это для Вас она лучшая. А для меня лучшая улица на земле находится в Воронеже. Не надо за всех говорить.
|
Анастасия, никто за всех не говорит. Но видимо в этом что есть, судя по вашей реакции. А Киев - мать городов русских, с этим уж ничегно не поделать, можно только принять и понять. Он принадлежит всем нам.
|
| Текущее время: 09:58. Часовой пояс GMT. |