![]() |
помогите... у меня 3 деток 10-2-1 ну старший спокойный а вот малыши ругаются, дерутся, бегают, прыгают,.а соседка немка(пожилая) почти каждый день приходит угрожает *что вызовет ментов будет обращаться в югендамт ,ругается что шумно ,я детей успокаиваю делаю что могу ,они у меня встают в 6 утра ,ложится в 12.00 не хотя ,или ложатся.. один лёг другой встал тишины не бывает , к 8-9 вечера у нас тишина.она иной раз стучит по потолку што бы дети были тише что бы была тишина как в гробу....а когда ее муж смотрит футбол и как иначе орать ,ето так и должно быт им значит можно.как мне поступит уступит им и поменять квартиру или бороться.
|
Если Вы , не нарушаете правила " ДОМА" , то забейте на неё .... сделать она . Вам ничего не сможет! У Вас такие же права!
|
Детские крики игры и пр. шумом не считаются. Припугните что сами пожалуетесь на нее.
|
так мы уже делали что игнорировали на неё:-( ,нет завтра сама пойду в югентамт и а неё пожалуюсь,так у меня дети если слышат что кто не-бут хлопнул балконной дверью уже шугаются и говорят мама бум-бум....
|
Привет люди! У меня вопрос! На поездах по Германии ,езжу редко! Но *завтра, то есть, в будни, должна выехать в Тюринген, и вечером обратно во Франкфурт, домой!туда и обратно дорога обойдётся 72 евро. *Скажите, можно ли поехать по шпар тикету??? сколько стоит?
|
Подскажите пожалуйста с чего начать чтобы открыть своё дело ,я бы хотела открыть пельменную ,сейчас я получаю арбайтслёзен гельд 2 .Помогите плийз:-(
|
Что делать? Живём в частном доме (2 семьи не родственники), *мы в 72 м2, другая семья в 104 *м2 в каждой 4 чел. , перерасчёт за отопление и воду пришёл просто ужасающий. *Оказывается мы должны оплачивать половину из разхода. Нет отдельного счётчика на воду и отопления, обогреватели все с регуляторами, мы экономим, так как купили машину, соседи не экономят (могут себе позволить), с водой тоже самое в апреле будет перерасчёт, ждём с ужасом этих цифр. Мой вопрос такой; 1. Сколько *приблизительно вы оплачиваете воду за год на 4 чел. * 2. Можем ли мы требовать установить нам отдельные счётчики. Заранее спасибо!!!
|
П.С. Про счётчик правда наш товарищ сказал однозначно нет, что кругом все так платят и это очень дорогое удовольствие, которое не окупается. Не могу только понять кем не окупится....
|
Мы жили в пятиквартирном доме . В каждой квартире стоял счетчик на воду и отопление . А расчёт , тем не менее был приблизительно таким образом - 30% делился на весь дом , а уже остаток только то , что мы тратили ...
|
Очень вам сочувствую, у меня таже беда с девочками, только их две 7 и 3 года, нам повезло соседи тоже с детками, нам не жалуются, но и мы молчим *у них малыш новорожденный уже правда 5 месяцев, но плачет всю ночь и мы не жалуемся у самих чадо маленькое, знаем что это такое. Попробуйте не обращать внимания, 2 и 1 это просто неугомонный энергетический возраст ))), главное чтобы были здоровые. Пусть вызывают кого хотят - это же Германия, детям можно всё. Ни разу пока что за этот год не видела и не слышала упрек в адрес своих детей, хотя младшая просто вышибала и сирена везде и во всём, нас слышно и видно за километр. Удачи вам!
|
Текущее время: 03:02. Часовой пояс GMT. |