![]() |
Да еще не все сказала.Нас тут объединяет огромное колличество русских и украинцев.Устраиваем свои тусовочки с шашлычками на природе.Вобщем весело и дружно живем.(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)
|
Да. подходит, причём больше, чем менталитет русских. Конечно, идеального ничего нет, но с немцами гораздо комфортнее и спокойнее.
|
Zhenschinu ne myzhchinu,y nix po buty legche,-yzhe spokoino na dyshe,a myzh deneg zarabotaet,togda - o chem volnovat'sia.Emansipacia.
Ya ne za odnopolue braki,ne za ...-net ne podxodit!!!(N)(B) |
привет всем! меня зовут ольга! живу и работаю в испании уже 7 лет... испанскии менталитет меня, вообщем, устраивает. со временем привыкаешь! а теперь мне с русскими даже тяжелеи бывает!
|
Нет,не подходит. Культура очень низкого уровня(хорькаются,"выпускают газы",делают отрыжки за столом),много "стукачей",понятие "мода" не существует вообще и т.п.
|
нет,не могу привыкнуть ко многому.я уже 8 лет в испании,и до сих пор много шокирует
|
So vremenem chelovek privikajet ko vsemu,,i daze k tem vesham,chto iznachalno tebe kazalis chuzdim i neobichnim,,Ja zivu v Prage uze 14 let..Xotja nikogda ne primu ix nravi i obichaji,no priznaju tot fakt,chto nado uvazat ix toze..
|
Менталитет в корне отличается от нашего.Тому есть множество причин.Американцы,как общеизвестно,народ,не знавший бед и лишений.Что нам с ними сравниваться.Но в обычной жизни придерживаются правила:я тебя не трогаю,и ты меня не трогай.Никаких душещипательных разговоров!Для окружающих-все у них ОК!!!
|
Мне очень подходит швейцарский менталитет. До такой степени, что дух захватывает. Правда, я занимаюсь этнометодологией (учение о менталитете), и, соответственно, сколько живу в Щвайце, столько и его изучаю.
|
у нас в Андалусии(Испания)менталитет-Поменьше работать,побольше праздников,покушать и пляжей где ничего не делать.Наркоманов среди молодежи полно.учится и работать не хотят.да и жениться тоже-это же ответственность=поэтому я увезла дочь в РФ там все ок у ней!Скоро я за ней поеду на совсем.
|
Текущее время: 16:50. Часовой пояс GMT. |