![]() |
То ли парень я красивый, то ли зеркало пиздит.
> Помогает ли капуста увеличить грудь? Да, если положить 2 кочана в лифчик > *** > Люблю свою бабушку - для неё я всегда худая!)) > *** > Я сказала тво му парню что он гей....он ударил меня своей сумочкой! > *** > Да, я не подарок. Но и ты - не именинник!!!! > *** > Не бывает маленьких сисек!бывают большие руки!:-D > *** > Настоящий джентльмен всегда уступит даме место в маршрутке, чтобы потом всю дорогу пялиться сверху на ее декольте. > *** > Жить нужно так, чтобы депрессия была у других! > *** > Вчера видела человека в наушниках. Он думал, что пукает тихо... > *** > Тобой Бабайку в детстве не пугали??? > *** > Адреналин стекал в кеды... > *** > Оторвали Ваньке встаньку |
<font color="#996666" face="Monotype Corsiva">Поздней ночью, как на дело
Вышел интернет-маньяк. Весь напрягся, плешь вспотела, Сколько телок! Эх ништяк! Вас люблю я Маша, Даша! Вы одна на весь инет! Фотография мне Ваша Просто нравится – слов нет! Из Москвы до Барнаула К Вам примчусь за два часа! Только бы не ускользнула, Вожделенная краса! Для начала нашей страсти, Вышли фотку нагишом, Чтобы все твои запчасти Заценил мой «корнишон»! Развелися Маша с Дашей – Как такому отказать! (Фотография Траволты, Лет примерно, в двадцать пять Слюни капают на клаву, Руки нервно гладят мышь. Тут из спальни женка Клава: «Че ты старый хрен не спишь?!» В комнату слона походкой, Клава вышла не спеша. И супруга сковородкой Отходила по ушам! |
(X)-ДЕВУШКА, что вы любите пить?
........... -Всё, что начинается на "Ш"!!! - Шампанское, Шамагон, Шпирт, Шо-попало..(fr) |
-может ли собака получить инфаркт?
-может,если ей создать человеческие условия! ***** -почему у курицы нет грудей? -потому ,что у петуха нет рук!!! ***** -что получится,если скрестить удава с ежом? -несколько метров колючей проволоки! ***** почему птицы летят на юг? -потому что им трудно идти туда пешком |
Девушка,(Z)(K) Вы замужем?
-Нет...(X) -А почему? -Не знаю. И пробуют, и хвалят..., а не беруt(fr) |
(fr)(md):-O
У лотка с изъятой водкой, Возле каменных ворот, Злая баба с сковородкой Мужу пьяному орет:(fr) "Ах ты сволочь!Дрянь!Напился! Мой гулящий муженек! Ночью пьяный:-)притащился! Еще девок приволок!" Муж же пьяный отвечает: "Дорогая не кричи. Меня выслушай вначале, Утешение получи. Я тут принял мусульманство Для решения проблем, Мне в пожизненном пространстве Полагается гарем: Эта девка будет жарить, Та кроить и убирать, Эта чистить,гладить, парить. Ты же будешь отдыхать. "Ну а это кто такая что глядит из-за плетня?" "Не тревожься дорогая! Это чисто для меня:-)." |
На Украине паника и страсти-
Давно уж не было такой в стране напасти. Весь мир болеет, но довольно тихо!, А в Украине грипп лютует лихо. Про газ забыли, и про НАТО сказки, Всю марлю покроили на повязки... Чихнувший громко- сразу враг народа, Лук и чеснок- продукт леченья года! Непросто в Украине нынче стало, Ведь это - месть свиней хохлам за сало!(fr) |
Сравнить мужчину с женщиной не шутка,
Да только сравнивая помнить мы должны Как элегантно опадает юбка И как позорно падают штаны.(md) |
??? ? ??? Ой, цветут бананы в поле у ручья. Негра молодого полюбила я. Негра полюбила на свою беду. Днём его пугаюсь, ночью не найду! ???????
|
Люблю я смотреть, как жена
Задумчиво моет полы. О как её шея нежна! О как её плечи милы! Люблю я смотреть,как жена На кухне готовит обед. Как сладко зевает она, Наверное встала чуть свет. Люблю я смотреть, как жена С хозяйственной сумкой идёт. О,если бы знала она, Как ей эта сумка идёт! Вот руку сменила жена, Вот стёрла ладошкою пот, Хоть хрупкая с виду она, А надо же сколько несёт! Люблю я смотреть,как жена До ночи стирает бельё. О если бы знала она, Как я обожаю её!(dt) |
| Текущее время: 07:03. Часовой пояс GMT. |