![]() |
Мужчина-это сила!!!Это -воля!!!
Мужчина-это компас!Это-доля! Мужчина-это -нежность.Это-плечи. Мужчина-это УТРО!Это-ВЕЧЕР. Мужчина-это важное решенье!!! И только ОН-его осуществленье... Мужчина -это детская открытость!!! Желанье быть СОБОЙ и ненасытность... Мужчина-исполнение капризов. И ОН же автор жизненных "сюрпризов"... |
Почему мы уходим, бросаем мужчин?
Не уходим мы просто, без всяких причин. Не бросаем заботливых, сильных и нежных, Не бросаем горячих, веселых, мятежных. Романтичных, надежных и любящих нас Не важна нам фигура и цвет ваших глаз. Мы уходим от тех кто тиран и слабак, Инфантильный, зануда, тупица, дурак. Мы уходим от тех, с кем нам плохо в кровати, Это важно нам тоже, и главное, кстати! Можем бросить по-глупости, чтобы вернуться Пострадать, поскучать и под мышку уткнуться... Мы уходим, когда разлюбили и скушно Когда вы изменяете нам равнодушно. Не уходим мы просто без всяких причин! Никогда не бросаем... любимых мужчин! |
Тебе подвластны все вершины,
Тебе все горы по плечу . Как настоящему мужчине Я пожелать тебе хочу: В своих не сомневаться силах , И гордо голову держать. В игре ли, в жизни ли, красиво, Без затруднений побеждать! |
Песни, танцы, смех вокруг, *
Пробки вылетают с силой: С днем рождения, супруг Мой родной, красивый, милый! Я тебе сказать должна, Что довольна я судьбою - Очень счастлива жена, Век готова жить с тобою! Пусть слегка грустишь порой По поре младой весенней, Знай, ты - мой кумир, герой, Жизни добрый, славный гений!!! |
Ты умный,ласковый и славный,
Так оставайся же таким. В моей душе ты самый главный, Ты для меня незаменим. Желаю каждый день от счастья петь, Что мы живём с тобой одной судьбой, Желаю никогда не сожалеть, Что так удачно встретились с тобой!!! |
В прекрасном имени Мужчина
Сложились мужество и стать, Уменье думать и мечтать, Быть вдохновенным без причины. Уметь любить, уметь дарить. То уходить, то возвращаться. Таким непостоянным быть, Такой опорою казаться. Оберегай его судьба От лжи, предательства, обмана, И благосклонной будь всегда, Дай жизни полной, без изъяна. И пусть сплетаются слова, О том единственном, любимом, Кого природа назвала Прекрасным именем - МУЖЧИНА!!! |
Мужчина-это сила!!!Это -воля!!!
Мужчина-это компас!Это-доля! Мужчина-это -нежность.Это-плечи. Мужчина-это УТРО!Это-ВЕЧЕР. Мужчина-это важное решенье!!! И только ОН-его осуществленье... Мужчина -это детская открытость!!! Желанье быть СОБОЙ и ненасытность... Мужчина-исполнение капризов. И ОН же автор жизненных "сюрпризов".. |
Избегаю встречаться взглядом,
И накручен – до ста считаю… Эта женщина снова рядом, По которой я так скучаю. Называю всё это бредом, Продолжая кружить по краю, И невольно – за нею следом, И мечтаю о ней… мечтаю. А она, ничего не зная, Всё уводит меня от дома, Ведь чужая она… чужая… Отчего же в душе истома? Так нечестно: без спроса – в душу! Сигарету опять ломаю… Подойти бы… обнять… да трушу, И теряю её… теряю. А улыбка её беспечна, Ведь не я для неё отрада, И так будет, наверно, вечно – Ей иначе совсем не надо. Потому что всё стало прошлым, Безвозвратно – неповторимым, Ах, каким же я был хорошим… Ах, каким же я был любимым… Той, которая всё забыла, Той, к которой всё тянет и тянет… Не позвал её… Она – не просила… И моею, увы, *не станет… |
Мужчины дарят женщинам цветы
Блестящие вещицы... серьги, броши А женщинам достаточно мечты Что никогда её никто не бросит Мужчины дарят женщинам слова Вино к столу и сладостей коробки А ждёт она... чтоб вдруг поцеловал Как в первый раз, божественно и робко Чтоб не шутя сумел он ей внушить Одну простую до смешного истину Что без неё не стоит даже жить Что на земле она, конечно же, единственная! |
Какое красивое слово - "Мужчина"!
Мы любим в нем мужа, и любим в нем сына, Мы любим вас разных - и слабых, и сильных. И в чем-то виновных, и в чем-то невинных. Вы часто, как дети, и часто - повесы, Вы - просто другие, и тем интересны! Пытаться менять вас - бессмысленно, глупо, Принять вас любыми для женщин - наука. Без вас мы скучаем, без вас очень грустно, Без вашей любви в женском сердце так пусто. Мужчины, защитники наши и слава, Простите за то, что бываем не правы. За вашу любовь!За терпенье!За силу! Хочу, чтобы каждый из вас был счастливым! Пусть меньше для грусти бывают причины, Какое красивое слово - "Мужчина"!!!!!! |
Текущее время: 18:33. Часовой пояс GMT. |