![]() |
С Вербным воскресеньем!
Сохрани нас, ветка вербы, От нечаянного зла, От сердечного ущерба, От печального чела; Сохрани нас от напасти, Наговоров, колдовства, От врагов, хотя б отчасти, От друзей, хотя б едва; Сохрани для нас взаимность, Наши души пожалей – Как хранишь от стужи зимней Завязь собственных ветвей; И надежду на свободу Сохрани для нас сполна, Как серебряную воду, Что была освящена; Ветка вербы, сохрани нас, В бездну скорби не низринь, Дай нам благости единой, Веры и Любви! Аминь!!! |
В воскресенье вербное
Верба расцвела От луча весеннего, Первого тепла. Прокатился с грохотом Ледоход речной, Отозвался колоколом Праздник над землёй. И слезами капает Парафин свечей, От огня священного Солнце горячей. Бледными листочками Верба прорастёт, Лопнувшею почкою Сердце оживёт! С ПРАЗДНИКОМ!!! |
Ветку вербы в вазочку поставлю,у иконы я зажгу свечу,ВОСКРЕСЕНЬЕ ВЕРБНОЕ прославлю и молитовку тихонько прошепчу Научиться верить-невозможно,верит постоянно-тяжкий труд,я молюсь за тех,кто в жизни сложной верят искренне и верою живут с ВЕРБНЫМ ВАС ВОСКРЕСЕНЬЕМ!!!!
|
ДОЖДАЛАСЬ НАША ВЕРБА ВЕСНЫ
В ЛЕТУ КАНУЛИ ЗИМНИИ СНЫ, ТЯНЕТ К СОЛНЫШКУ РУКИ СВОИ, А В РУКАХ У НЕЕ ПОСМОТРИ: НЕЖНЫМ ПУХОМ ПОКРЫТЫЕ ПОЧКИ, СЛОВНО ТУТ НА ВЕТВЯХ АНГЕЛОЧКИ, С НАМИ ПРАЗДНИКА СВЕТЛОГО ЖДУТ, В КАЖДОМ ДОМЕ УЖ СОЗДАН УЮТ! ВЕТКИ ВЕРБЫ ПРОЙДУТ ОСВЕЩЕНЬЕ, А ПОТОМ УЖЕ,КАК УКРАШЕНЬЕ, ДОЛГО В ДОМЕ ИХ БУДУТ ХРАНИТЬ, ЧТОБ БОЛЕЗНЬ ОТ СЕМЬИ ОТВОДИТЬ! ТОЛЬКО ВЕРБУ ЛОМАТЬ Я НЕ БУДУ- ПРИГЛАШУ Я К ПУШИСТОМУ ЧУДУ ВСЕХ ДРУЗЕЙ,ЧТОБ УСТРОИТЬ ВЕСЕЛЬЕ В ПРАЗДНИК-ВЕРБНОЕ ВОСКРЕСЕНЬЕ! |
Ветку вербы в вазочку поставлю,
У иконы я зажгу свечу. Воскресенье Вербное прославлю И молитву тихонько прошепчу. Научиться верить невозможно. Верить постоянно - тяжкий труд. Я молюсь за тех, кто в жизни сложной Верят искренне и верою живут. Завтра начинается Страстная. Дай, Господь, с молитвой пережить. Крестной смертию открыл врата нам Рая, Так не дай же, Боже, согрешить! Ветка вербы - мой букет воскресный. Я к иконе припаду с мольбой: Боже Щедрый! Даруй путь Твой крестный На Страстной мне выстрадать самой.. |
Рвутся почки первые
В вешний свой поход - Воскресенье Вербное На Господень Вход… ……………………… Пусть у Вас всё сбудется, Мир Вам и покой! Души да не студятся В светлый день такой |
В воскресенье Вербное!!!
верба расцвела, От луча весеннего,первого тепла. Прокатился с грохотом ледоход речной,. Отозвался колоколом, праздник над Землёй! И слезами капает, парафин свечей! от огня священного… Солнце горячей Бледными листочками, верба прорастёт... пахнущею почкою, А Сердце оживёт...... |
В воскресенье вербное
Верба расцвела От луча весеннего Первого тепла. Счастья Любви Вам,Друзья! С Вербным Воскресеньем! |
Ветку вербы в вазочку поставлю,у иконы я зажгу свечу,ВОСКРЕСЕНЬЕ ВЕРБНОЕ прославлю и молитовку тихонько прошепчу Научиться верить-невозможно,верить постоянно_тяжкий труд,я молюсь за тех,кто в жизни сложной верит искренне и верою живут с ВЕРБНЫМ ВОСКРЕСЕНЬЕМ !
|
В воскресенье Вербное!!!
верба расцвела, От луча весеннего,первого тепла. Прокатился с грохотом ледоход речной,. Отозвался колоколом, праздник над Землёй! И слезами капает, парафин свечей! от огня свещенного… Солнце горячей Бледными листочками, верба прорастёт... пахнушею почкаю, А Сердце оживёт...... С ВЕРБНЫМ ВОСКРЕСЕНЬЕМ! Сегодня 10:19 |
Текущее время: 10:56. Часовой пояс GMT. |