Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Болталка (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   В каком городе вы сейчас проживаете? (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=1317)

Александр Гкэ 25.11.2010 01:09

Мы в Железногорске (Красноярский край) хочу в гости к двоюродному брату, который остался там...

Владимир Овчи 10.03.2011 23:08

привет кыргызстанцам и не только...
уж семь лет живу в России в Хабаровске, по тихоньку привыкаю, но скучаю.
жил в центре Бишкека

Валентина Сыка 11.03.2011 07:57

Всем добрый день! * Я *с 1993 года в Калининградской области, г. Озерск. Дочь в Канаде - Ванкувер, *брат в Нью-Йорке -Бруклин!

Анюта ДЮКО 26.10.2011 00:04

В Белгородской области в городе Губкине! 2.5года назад жила в Бишкеке в с. Ново-Павловка в Заре.

Eleni 17.08.2012 15:35

Цитата:

Сообщение от АЛИЯ Ysy (Сообщение 142633)
Frankfurt am Main,germany

Привет, Алия, ты из Фрунзе? потеряла всех своих подруг, хотелось бы общаться с земляками

Добавлено через 40 секунд
Цитата:

Сообщение от Юлия Маг (Сообщение 142635)
Turkey, Antalya (H)

Привет, Юлия, ты из Фрунзе? потеряла всех своих подруг, хотелось бы общаться с земляками

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Юлия Сина (Сообщение 142638)
V Tyrsii,v Antalii,Manavgat.

Привет, ,Юлия, ты из Фрунзе? потеряла всех своих подруг, хотелось бы общаться с земляками

Добавлено через 39 секунд
Цитата:

Сообщение от Коваленко (Сообщение 142642)
Брисбен, Австралия *(Y)

Привет, ты из Фрунзе? потеряла всех своих подруг, хотелось бы общаться с земляками

Добавлено через 34 секунды
Цитата:

Сообщение от Nadira Djym (Сообщение 142643)
Lyon, France

Привет, Надира, ты из Фрунзе? потеряла всех своих подруг, хотелось бы общаться с земляками

Добавлено через 36 секунд
Цитата:

Сообщение от Ирина Ivi (Сообщение 142647)
Deutschland *Reutlingen

Привет, Ирина, ты из Фрунзе? потеряла всех своих подруг, хотелось бы общаться с земляками

Добавлено через 33 секунды
Цитата:

Сообщение от Арзу Мата (Сообщение 142649)
Italia Verona

Привет, ты из Фрунзе? потеряла всех своих подруг, хотелось бы общаться с земляками

Galinka Malinka 10.02.2014 12:44

Аудиокниги на русском - что слушать?

*Меня зовут Галина. Мне 32 года. Два года назад с мужем купили дом и сейчас собираемся переезжать в Швецию. Я преподаватель русского языка и литературы. Он звукорежиссер. Дочке 3 года. Очень хочу, чтобы дочка знала русский язык и русскую культуру. В этом мне очень помогают сказки, которые мы с дочей слушаем перед сном. Сначала внимательно слушает, а потом засыпает. Давайте делиться удачными находками:)))

Lilu 14.03.2014 11:07

Вопросы

Всем привет! Проживаю сейчас с семьёй на Шри Ланке, каждый год приезжаем сюда на пол года(зимуем). Сами- граждане Украины, но живём в Крыму. Там сейчас революция и грядущий референдум, который может послужить причиной войны между Украиной и Россией. У меня двое маленьких детей. Если война, то нам в Крыму делать нечего. Могу въехать в Австралию по туристической визе, но если ситуация в Крыму ухудшится, буду просить статус беженца. Вопрос" Могу ли я устроится на работу-любую, язык не знаю?" Каковы шансы у меня получить статус беженца?"

Текущее время: 15:03. Часовой пояс GMT.