![]() |
Только муж мой шагнул за порог,
Я моментально к компьютеру - скок! Морду не мыла, кровать не стелила, Даже халатик накинуть забыла... Сразу, с разбегу, на сайты пошла, Лучше работы себе не нашла… Дождь за окошком, и фарш на столе... Дел мне по дому хватает, вполне. Ноги застыли, и зубы - заныли. Всё это, правда, со мной не впервые… Теплее одеться бы мне не мешает, Только компьютер - не отпускает! ак же внушить себе, что НАДО встать?! Зад от компьютера свой оторвать! Вспомнить, что надо на почту спешить, Денежки снять, и за свет заплатить... Дождь за окошком сильней и сильней, Надо позавтракать мне поскорей,Ванну принять, кровать застелить, Совесть лениться мне не велит... Только чуть-чуть я ещё посижу, В «Группу друзей», напоследок, взгляну. Чем же порадует группа меня? Мне без неё не прожить и полдня. |
Сын пришел ко мне, шельмец,
И спросил с тоскою: "Одноклассники", отец - Что это такое? Это что за сайт такой, Где седые люди, На реал махнув рукой, Утопают в блуде? Где к изменам виден путь, Цель ясна, и средства, Где хотят себя вернуть В брежневское детство? Где нарушен их покой? Где проводят ночи? Это что ж за сайт такой - Объясни мне, отче?" Я привлек сынка к себе И сказал с тоскою: "База данных ФСБ - Вот что мы такое. *(N) |
как хорошо, что в одноклассниках в контакте нет подтверждения о прочитанном сообщении.....как бы мог упроститься процесс рассылки повесток прокуратуры и военкомата.
|
(co)Я нашел в Интернете любовь,
Виртуальную юную стерву, Что попала мне в глаз, а не в бровь, Правда, был этот случай не первый Я по клавишам серым долбил Лихорадочно несколько суток И любил ее, стерву, любил Настоящей любовью, без шуток. Я дарил ей игрушки, цветы, Что похитил с соседнего сайта, От ее неземной красоты Я балдел до последнего байта. А она издевалась, змея, Посылая мне новые фото, От которых в мозгах у меня Закипало неясное что-то. Проведя три недели без сна И ни в чем ей уже не переча, Я ее уломал, и она Согласилась на первую встречу. Долго ждал. Жизнь прокручивал вспять. Думал встретить ее комплиментом. А она оказалась опять Бородатым очкастым студентом *(hu)(co) |
СОСО ПАВЛИАШВИЛИ
ОДНОКЛАССНИКИ(песня) Одноклассники мои, одноклассники Судьбы разные у нас, сны и праздники Где-то далеко осталось детство... Тает детство, Пеленой... Мне бы хоть на миг душой согреться, Мне б согреться Той весной, Где остались парта у оконца, Лучик солнца И друзья Может, кто из нас еще вернется, Кто вернется, В те края... Разлетелись, Разбежались, Сказкой память Напои... Я вас помню, Я скучаю, Одноклассники мои... Кто ушел в дела, а кто-то в небо, Кто нелепо Стал седым Кто сто раз писал, но так и не был Ей любим. И, когда, мы встретимся однажды Мне не важно, Кто кем стал, Отпущу я голубем бумажным Что когда-то Не прощал |
Муж теплом моим обласкан
Тихой нежностью согрет Он живёт, как будто, в сказке …Страшной сказке – Интернет Но, у нас один компьютер Неизбежен компромисс – Он в него «ныряет» утром Я – под вечер, вот сюрприз!!! А, бывает, что, напротив Он – под вечер, я – с утра… И, немного на работе… Интересная игра!!! Кто сказал, что муж обижен * * * У него претензий нет… …Только, шепчет: -Выключаю… Твой поганый Интернет (co) |
Осторожно!!! * * * * * * *
* * * * * *Появился новый спам!!! * * * * Самые *прелестные *девушки *и *юноши *на 6+!!! * *Оценку *можно *поставить *здесь: XXXXXXXXXX * * * Не заходите по этой ссылке!!! |
ВНИМАНИЕ ВСЕМ!!!
ПОЯВИЛСЯ НОВЫЙ ВИРУС! НОВЫЙ СПАМ! БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ! ЗАХОДЯТ В ЛИЧКИ УЧАСТНИКОВ И СОЗДАЮТ ОТ ИХ ЛИЦА ТЕМЫ, Например: !!!ВНИМАНИЕ!!!Супер сайт!!! ********xxxsupe.narod.ru Просто перейди по ссылке и поделись впечатлениями... Или " ты все сидишь в одноклассниках?......." А так же *" Поставь своему другу 6+, оценив его фото!" ПРОСИМ БЫТЬ ВНИМАТЕЛЬНЕЕ. |
Жена - мужу *радостно *сообщает:
Ой, *Вася *.....ты *только *ушёл, Сегодня *на *работу. Ко *мне *случайно *кум *зашёл И *проявил *заботу...... Он *мне *такое *посвятил, Даже *не *ожидала... Потом * *подарок *подарил, Я *в облаках *летала!!! Он *меня *просто *с ума *свёл, От *радости *дрожала... И *сад *в душе *моей *расцвёл, Я *пела, *ликовала!!! Ты *что, надулся * "крокодил" Не *порть *супруге *праздника! Да, *кум *сегодня *заходил... На *сайт *мой, *в "Одноклассниках". (Y) |
Мне сегодня в виртуале
Настроение подняли - Комплиментов ряд прислали, Заслужила их едва ли… Не заслужены они, Но приятно, чёрт возьми! Настроенье посылаем Мы друг другу в виртуале: В наших строчках – чувств букет, А рассыльный - Интернет. Слово доброе читаешь – Сразу дУхом воспаряешь! Друг, с какой ноги ты встал – С той и входишь в виртуал! Если встал сегодня с правой – Всё тебе в Стих.Ру по нраву, Завтра с левой комп включил – Стихомир тебе не мил. В виртуале есть искусство Наши собственные чувства Иль скрывать, иль открывать, Похвалить и поддержать, Только, чур, не посылать Слов, способных отравлять |
Текущее время: 01:37. Часовой пояс GMT. |