![]() |
Марина, поздравляем! (F)
Тож хочу новую машинку... Но моя старушка ещё пока почти ласточка (предпенсионного возраста *:-D ) |
Присоеденяюсь к желанию о новой машинке моя меня решила доканать холодно ей наверно мне механик так и говорит погода сами видете какая ,наверно надо менять механика и машину (tr)
|
Марина мы с вами друзья по счастью!! У меня тоже "Хонда- CRV"! *Езжу и не нарадуюсь.! (Y) (fr)
|
Vsem privet!!Pozdravlyayu vsex s novim prezidentom USA !!!BARACK OBAMA!!!! (Y) (v)
|
Я не пойму, а че с им поздравлять?. Он ещё ни дня не был призедентом, ни чего не совершил. Не пойму, почему он уже герой?
|
Интересно, а кто и что приготовил в подарок на День Влюбленных *для своей половинки? :-$
|
надену на шею большой розовый бант и скажу мужу *"Смотри ,любимый, какой я тебе подарок приготовила?", *(lo)Праздничный ужин при свечах- ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! (pl) (pl) (D) (D) (L) (K) (K) (fr) (Y)
|
Повяжи ,Виталик,но так чтоб видно было :-D.А у нас тоска серая зимой,зеленая летом,желтая осенью :-(.Машину никто не покупает! 8oI
|
Эльвира, а вы ее большим бантиком перевяжите! * * (G)(Y) Реклама-двигатель торговли!!! (fr)
|
Виталик, *а *вы не подмазывайтесь! *Это только для женщин *бантики, * с ними *они выглядят *сооблазнительно *(lo) (Y) , А мужчине , к примеру, шляпу . *И *ВСЕ! :-P (Y) *ОЙ, О чем *это *я? :-$ (D)
|
| Текущее время: 22:48. Часовой пояс GMT. |