![]() |
Дмитрий, главное не пороть горячку. Надо вовсем разобраться, посмотреть сколько баллов набираешь а потом уже прикинуть
|
Что делать дальше. Если вы юрист с опытом работы и ваша специальность есть в списке, то зачем учиться на механика?
|
Здесь вам никто уже не может сказать где жить... неважно по какой программе вы иммигрируете. Люди обычно едут туда где есть работа. Мой близкий друг подавал по федеральной но поехал в Монреаль. Ему немного покомпостировали мозги на въезде и все. Он и сейчас живет Там.
|
Если пройдете в Квебек а приедете в Калгари, к примеру, то я думаю вопросов вообще не будет.
|
Такого понятия как восстановление семьи здесь нет. Можете привезти супруга или ребенка. С етим очень быстро дела идут. Можно еще привезти родителей но с етим иммиграционные власти очень любят тянуть резину... Мы вывозили родителей 3 года. А сейчас еще дольше рассматривают. Ети данные к стати тоже есть на cic.gc.ca
|
Но опять же, если надумаете учится, все условия есть. Государство дает стученческие ссуды под невысокий процент, на длительные сроки. Если есть большое желание, то нет ничего невозможного...
|
пособие дают даже в Альберте:-D ... все зависит от дохода на душу ... а вот велфер получить в Альберте надо еще суметь - это не Торонто, мля, куда идут все нашт налоги на дармоедоф
|
По родителям: Долго ждали "Разрешения на спонсорство" Его необходимо получить спонсору для того что бы на основании етого разрешения начать иммиграционный процесс. На ето у нас (у них ;-) ) ушло более двух лет. а потом родители так же как и мы подавали в Москву, прожодили мед комисию итд итп...
|
Пособие на детей как такового нет... так называемые "такс кредитс" да, есть но чем больше ты зарабатываешь тем они меньше. Максимально они в нашей провинции около $300 на ребенка в месяц. В Квебеке есть всякие разные примочки, и даже скидки с подоходного налога на детей... да и вообще там безработным прожить легче. Но и с работой хуже...
|
Один из супругов подает на своих родителей (тк чужих привозить нельзя) а второй супруг может стать ко-спонсором если у первого недостаточно дохода... и наоборот. Если вашегл дохода достаточно что бы привезти подителей обоих то вам дают зеленый свет. Но ето бодут разные файлы...
|
| Текущее время: 12:26. Часовой пояс GMT. |