Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Австралия (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Хочу эмигрировать в Австралию. Молодая НЕ замужем ) (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=1524)

Анестезия 09.08.2010 23:46

ха....интересный вопросик...Евгений ,а если есть постоянная виза ...тогда как ?

Беретта 09.08.2010 23:53

Спасибо,весьма доходчиво,но вот все говорят,потерпи еще годик,а что же потом может измениться????

mots 10.08.2010 09:28

Если есть постояння виза - то можете уходить от него хоть сегодня, но с разделом имущества будет таже история. А терпеть не нужно, я таких не знаю кто терпит, если будут проблемы - пишите, Вы по моей статистике ббудете 456 русская невеста проходящая через "family violence"!!!:-D :-D :-D

Абрамович 19.08.2010 12:39

Прочитал статью, абсолютно согласен со всеми выводами, сам бы никогда не повез невесту из России, Китая, и т.д.

Анчутка 19.08.2010 22:18

Статья какая-то однобокая и выглядит как "заказная"...смысл "Не ходите девки замуж за рубеж!"

Абрамович 20.08.2010 09:17

А помойму нормальная статья, с одной стороны достоверно описывает какие невесты едут за границу, что их там ждет. А с другой стороны хорошо охарактерезованы заграничные женихи - неудачники с кучей всевозможных проблем, на которых местные женщины даже не смотрят, вот они из за границы и привозят невест. Ну сами подумайте - если у мужика все на месте, нет проблем знакомиться с женщинами в своем городе, с женщинами которые говорят на его языке, разделяют его культуру и т.д. разве он станет целенаправленно искать себе невесту в странах третьего мира?

Абрамович 20.08.2010 09:23

Можете себе предтавить успешного Россиянина который вдруг решает что найти себе невесту среди Российских девушек он не может и поэтому поедет в Африку, Китай, Филлипины и жениться на женщине из одной из этих стран? Не можете? Ну вот я тоже не могу.

Анчутка 20.08.2010 11:50

Однобокая статья! Невесты описаны правильно и с мужчинами тоже соглашусь, но вот здесь только частично. В России женщин много и на любой вкус - и умниц-красавиц и дур-красавиц, ну и т.д. выбор огромен и неограничен для мужчин. Чем он успешнее и богаче, тем выбор больше и возрас соискательниц будет меньше. Конечно. русскому мужчине и в голову не придет искать кого-то за рубежом - зачем, ему и дома этого добра хватает - выбирай не хочу! Ну уж а к успешному разнокалиберная очередь из женщин сама выстроится - и на роль жены и на роль любовницы - хоть конкурс устраивай! За рубежом и женщин меньше (просто потому. что мальчиков всегда рождается больше, но в России их активно истребляют с времен 1-й Мировой) и гораздо меньше умниц-красавиц, желающих иметь семью. Ну уж а если она умна и привлекательна, то мужчине среднего класса к такой не подступиться...там будет жесткий отбор и поиск среди перспективных и богатых. Австралийские красотки разбираются чуть ли не со школьной скамьи...на всех желающих женской красоты и стройности их не хватает.

Анчутка 20.08.2010 11:55

Я не знаю почему автор сказала, что не встретила счастливых и успешных - лично у меня ОЧЕНЬ много счастливых пар-знакомых по всему миру. Опять же, кто что хотел тот это и получил - если женщина хотела быть простой домохозяйкой при финансово-стабильном муже - то те ими и стали и имеют свое тихое домашнее счастье. Те кто еще и карьеру желали строить - те выучились или переучились, подтвердили свои русские дипломы и, имея семью, работают за бОльшие деньги, чем они имели в России.

Анчутка 20.08.2010 11:59

Есть, конечно, много и негативных примеров - но и в России полно несчастливых пар! Будет ли брак с иностранцем успешным почти в каждом конкретном случае можно прогнозировать ДО - надо только включать мозги и анализировать многие вещи, а не бежать, сломя голову, под венец только потому что жених имеет заветное иностранное гражданство.

Текущее время: 02:18. Часовой пояс GMT.