![]() |
|
Владимир, я с Вами полностью согласна. Была у меня Тойота ЛексенСВ, потом Мазда3, а сейчас Мазда6 - не могу пожаловаться ни на одну из них. Надежные, удобные, не дорогие в обслуживании. Лексен было 12 лет - каждая кнопка работала, Мазда3 - 4 года - как новая и внутри, и снаружи, и механика.
|
Всем привет, а не подскажете в Австралии какое движения левосторонние или правосторонние?
|
А Пежо в Австралии популярностью пользуется? Уж очень мне эта марка нравится :)
|
Мне кажется французские машины особым уважением не пользуются, но они тут есть и довольно распостранены. *(Y)
|
Я вот была в сомнении, купить Пежо или Мазду. Мне друзья сказали, что у Пежо трудности с запчастями и иногда приходится ждать недели две пока часть придет в Австралию.
А вообще французские машины набирают популярность. Лет пять назад они были еще очень редкими, а сейчас на дорогах встречаются довольно часто. Пежо не делает машины специально для Австралии как японцы, например. Пежо вкладывает большие деньги в защиту кузова от ржавчины, что утежеляет машину. А здесь ржавчина совсем не такая проблема как в Европе. И за компьютер они берут 3,5 тысячи, а у Субару, например, он включен в стоимость. |
Автомобилисты, а какого вы мнения о Рено-Лагуне? Она бывает с правосторонним рулём?
|
Насколько я знаю самыми качественными машинами считаются немецкие, потом японские, а потом уже все остальные.
|
Была на test drive
сначала хонда цивик потом мицубиши лансер ( обновлённая) лансер понравился больше, динамичный. но смутило то что нет коробки передачь, скорость переключается вариатором. А как будет работать новинка? У хонды расход бензина меньше. Сейчас спрос на машины упал, самое время покупать, можно сбросит с цены даже новой машины. У подружки пежо уже 3 года, она очень довольна машиной, говорит "умная" |
Текущее время: 00:16. Часовой пояс GMT. |
|