![]() |
я всегда из России заказывала Иммунал, оказалос он здесь есть.... називаeтся Echinacea
(Y) |
Девочки, кто знает есть ли тут аналог нашей мази-вонючки "Вишневского" или "Ихтиоловой Мази" (которая входит в состав Вишневского. Или Левомеколь.
|
Тут есть зелёнка??? Может только в русском магазине :)
А зачем она вообще нужна? По-моему совершенно бесполезная вещь. Дезинфицировать лучше другими вещами (которые вдобавок и не щипят ;) ) Да и народ не пугать зелёными пятнами, которые по неделе не смываются *(hu) |
левомеколь точно есть в русском - гастрономе, *который рядом с хайланд фармс, вишневского думаю тоже есть. Марганцовка там тоже продается...
|
а как насчет антибиотиков в Канаде??? но не имеющих в составе пенициллин и ампициллин.
|
Всё тут есть. Все антибиотики, на любой вкус *(H) Но естественно ТОЛЬКО по рецепту. И вообще, лучше избегать по возможности. Потому что вредно.
Но причём тут зелёнка? Какой цели она служит? :) Для всяких ранок, порезов есть прекрасные мази (типа Polisporin), которые не щипят, которые лечат и дезинфицируют. Так же есть йод, если очень хочется острых ощущений. |
Зелёнка! Сынуля подцепил ветрянку, "драгмартовские" противоядия справлялись плохо. Зелёнка же всех победила быстро! И самое главное - было весело! Зелено-зелено! Как весной! Вместе хихикали... Может, конечно, и не стоило за весельем к зелёнке обращаться...
|
О, ветрянка :) Кстати, единственная "польза" от зелёнки во время ветрянки это смотреть, появляются ли новые высыпания или нет. Вот и всё *;-)
Я помню, как я ещё болела в 7 лет ветрянкой. Естественно мазали этой зелёнкой.. Потом у меня вся одежда была в зелёнке (не отстирывалась!). И потом, когда я уже выздоровела, меня пригласили на день рождения, а я ещё была в этих зелёных пятнах *:-S И я отмывалась, оттиралась... И потом меня пудрой замазывали, чтобы было прилично идти *:-( В общем, жуткое дело! А лечить она-то всё равно не лечит. *:-D |
Лечит-лечит! Я ,вся такая современная в вопросах лечения детей ;-), тоже вначале сопротивлялась мазать своего сына зелёнкой, когда вся его группа в детском саду заболела ветрянкой. Но именно зелёнка, вовремя применённая, не позволяла *увеличиваться в размерах противным пузырькам, а это,в свою очередь , не позволило потом остаться следам .
И о том смешном времени остались милые сердцу на *фотки, где мой парнишка "в горошек" задорно смеётся вобнимку с такими же разрисованными друзьями. :-D У меня зелёнка отстирывалась :-P... |
Все дело в том, что здешние лекарства адоптированы под этот климат,и если вам нравится лечится ,например,зеленкой, то пожалуйста лечитесь,это личное ваше дело,но и и здесь немало лекарств которые не только помогают,но и лечат.Я не могу говорить про всех и все ,но знаю.что многие болезни здесь лечатся обычными лекарствами,которые свободно лежат себе на полках,а если что надо посильнее ,то по рецепту врача.
|
Текущее время: 23:18. Часовой пояс GMT. |