![]() |
Немного не в тему. Мне нравится, что мальчиков в школе здесь учат готовить, по крайней мере азы дают. Не то что в бывшем союзе, это считалось чуть ли ни позором.
|
А мне интересно о каком преподавании вы говорите?
Все это в общих словах (так же как и вы дома разговариваете с ребенком) начинают с мидл школы и продалжают в хай школе. В старших классах они изучают венерические заболевания и все такое. Все это идет как урок здоровья, а не секса. Ни кто не рассказывает, что такое секс и что с ним делать ;-) |
Таня, труд я помню, но что-то не помню чтоб мы менялись ....хмммм....девченки шили и готовили, а мальчишки что-то мастерили
|
A nas ne menyali na trude (v Kieve). Mi tol'ko shili i gotovili. A mal'chiki taburetki delali.
|
Eto zhe nado, zhenshina 20 let nazad zalepila kauuto erundu, 20 let spustya, ne kto ne znaet kak ee dazhe zovut, no vse pomnyat, etu legendarnuu frazu.
|
ya svoemu rebenku sam vse obyasnu
вот меня всегда удивлял такой подход. Условно говоря для секса нужны двое. Чужому ребенку тоже будете обьяснять ? А нескольким чужим детям ? А ваш ребенок станет взрослым- чужим взрослым тоже будете обьяснять? А они пошлют (и будут правы) - их потенциальная дремучесть останется проблемой вашего ребенка ? Хорошо, если вы с ребенком легко расхлебаете последствия, на столько лет вперед нельзя гарантировать и этого. |
Мне кажется учителю объяснить ребенку будет легчем чем родителю. *Мой 6-летний сын уже спрашивал как дети в живот попадают. *Any ideas, Roma, how to handle it?
|
А чем интересно учитель отличается от обычного человека?
Ведь существуют учителя по труду, физкультуре, истории и тд, а по сексу учителей не готовят. :-) |
Татьяна, вот вы мне обьясните, а потенциальному сексуальному партнеру ребенка кто обьяснит , если это не будет обязаловкой? Никто. Что из этого получается, мы видели в ССР.
|
Александра, так они сами спрашивают :) Не все, конечно, есть дети более любопытные, есть менее любопытные.
|
Текущее время: 04:56. Часовой пояс GMT. |