![]() |
|
8oIДоча рассматривает модели в журнале VS.
Писать буду по русски, но она всё произнесла на Английском. -"Ну нет! Вы только посмотрите на них. :-@ Разделись. :-OНе много надо было бы прекрыться. Подразнить мужчин." (Y)(md) На то время ей было 6-ть. |
Жанкины ножки Скакали по дорожке Устали немножко...
Жанкины ручки Рисовали тучки, Книжку листалиИ тоже устали... Жанкины глазки Смотрели сказки... Жанкины ушки Слушали частушки... Ротик у Жанки Съел тарелку манки... Наша Жанночка устала, Отдохнуть пора настала... Отдыхают ножки, Глазки и ладошки... Отдыхают ушки, Лёжа на подушке... Отдыхают ротик, Спинка и животик... Стало лёгким тело -К солнцу полетело... |
Жора
Мой братишка младший - Жора Удивительный обжора... Съел вчера без лишних слов Двух откормленных слонов! У меня средь бела дня Он забрал и съел коня! Так вести себя нельзя! Моего он съел ферзя! Щёлкал пешки, как орешки... Съел ладью, сказал "Адью!" И - коварный младший брат - Объявил мне шах и мат! |
Эмма знает как говорить по - английски "Добрый вечер"- "Good night" Гена хотел ее научить говорить "Доброе утро" - "Good Morning".Сидим мы в комнате слышим"Good morning, Good morning, Good morning, Good morning"потом "Папа, это плохое слово, я немогу ее выговорить".
|
Дочери было что-то около 6 лет. Лежу на диване, смотрю телевизор (обычное занятие). Подходит с каким-то вопросом. Говорю:-не мешай. Она:-"ну вот, мы его можно сказать на помойке нашли, а он нам ФИГвамы рисует (фраза из мультфильма "Простоквашино")! Никогда не думал, что дети так остро и внимательно воспринимают увиденное и услышанное в таком возрасте!
|
| Текущее время: 03:31. Часовой пояс GMT. |
|