|  | 
| 
 В Вегас? А я тебе на Аляску билет купила... ________________________________________ Хочу в круиз... | 
| 
 Ларисочка какой отпуск...........в стране кризис .........работать надо..........отпуска подождут до лучших времен......:-D:-D:-D(F)(F)(F)(K) ---------------------------------------------------- Хочу побыть дома одна и отдохнуть от своих мальчишек--мужа и сына......от их пиратских игр самолетов ,кораблей , пистолетов .лошадей.........(md) | 
| 
 зачем тебе замуж? все равно люди так долго вместе не могут жить(fr) ============================= хочу заглянуть на Марс..... | 
| 
 Иринка замуж выйти не напасть лишь бы замужем не пропасть.........ау принцы и не принцы на белых и черных конях .......у нас красавица--невеста Ирочка а у вас купец......;-);-);-);-)(X)(Y)(v)(F) ----------------------------------------------------- Хочу на вертолете покататься над Нью Йорком........ | 
| 
 хочу заглянуть на Марс...мы продаем билеты только в одну сторону! испорьте мне настроение | 
| 
 От мороженого полнеют, тогда точно замуж не возьмут (пытаюсь соответствовать теме, порчу настроение) _________________________________________ Хочу во Флориду | 
| 
 Ну и шо ты там забыл в этой Флориде? Сплошные комары, крокодилы, и бандиты. ---------------------------------------------------------------- А вот я хочу дизайнерскую сумочку. :-$ | 
| 
 Дизайнерскую сумочку только можешь иметь от местного дизайнера Изи Рабиновича. Но сумочка -висший сорт...........Моэт лучше винца попить в Napa Velley? | 
| 
 попей-попей.. может тогда на Скво-валлей подашься... под градусами никакие уклоны не страшны.. може с с соцной поцелуешься.. ...................................... я тоже сумочку хочу прикольную... | 
| 
 испорьте мне настроение Леня.....вы сами напросились: билет в одну сторону на Марс,,,,,вы просто не аффордаете........($) ($) ($) -------------------------------------- хочу чтобы Леня оплатил мне билет хотя бы на Гавайии | 
| Текущее время: 13:24. Часовой пояс GMT. |