![]() |
Все можно русскому простить:
Диету, вегетарианство... Но тех, кто водку бросил пить - Лишать российского гражданства! |
Рита, ето основная проблема, того, что люди поздно приходят домой и ужинают вместе поздно...ну вот вашему мужу видимо ничего, а вам ето на пользу не идёт...С какой стороны не подойди вам везде будут говорить о том что поздно на ночь есть вредно, в любом случае мохзно что то перекусить но смотря что перекусить, если вы сядите и сьедите полноценный обед в 8 вечера....то тогда пиши пропало всё что вы не сьели днём...:(
|
... кушать всётаки нужно ... но вот французская диета :
утром кекс вечером секс ... это самое то !!!!!!! ... *;-) :-D |
Алекс, я только поопладировать могу вашей маме. Нужна очень сильная сила воли. А у меня она с каждым днем все меньше и меньше. Сильно устаю на работе и дома хочется что то для души. :-$
|
Завтрак: бутерброд или яйца и чай *Ланч: когда что чаще всего * Healthy Choice dinner Ужин: что муж приготовит (суп или жаркое) :-D
|
Я уже писала на одном сайте, но можно и повториться: моя тренер разработала для меня - я похудела за 3,5 мес на 2 размера: завтрак - овсянка со ским милк (или на воде)+пара ложек творога (коттадж чиза)+ ягоды (я использую любые замороженные). Чай или кофе. Все - без сахара.Ланч - любая салатная зелень, к ней - что душе угодно: огурцы, помидоры, сельдерей, морковь, етс; кусок курицы, турки или рыбы. Салат - без заправки, ест-но, и без соли. Ужин - примерно тоже самое. Фрукты - это Ваш снэк, лучше всего - яблоки, грейфруты, апельсины - и вкусно, и полезно (много клетчатки). Но не бананы и виноград. Воды - 1,5-2 литра. После 6-ти вечера - гуд бай, холодильник. Если в зал не ходите - купите хотя бы хулахуп. Перед ТВ станьте (смотрите любимый сериал) и крутите, хороший массажик для талии. ;-)
|
Ольга, спасибо. *Я думаю что это мне под силу. *Вы ели овсянку утром все три месяца или заменяли ее чем то?
|
Я ее так и продолжаю есть - влюбилась я в это блюдо. Добавляю блюберриз. И, что характерно, порции от месяца к месяцу становятся все меньше - Вы бы видели, какими тазиками я эту овсянку полгода назад готовила. *:-D :-DТеперь - 2-3 стол. ложки.
|
я уже не в том возрасте что бы работать после работы. Нет уже столько энергии как раньше.
|
У меня тоже муж готовит вечером и очень соблазнительно покушать, но я твердо решила - только non-fat yogurt и никакого чая с печеньем. *И муж Вам должен помочь - не готовить или же Вам не давать, иначе ничего не получится.
|
| Текущее время: 03:42. Часовой пояс GMT. |