Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Соединённые Штаты Америки (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Поздравляю всех с инагурацией президента США Хусейна Барака Обамы.(Наши ... (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=1944)

Эдуард Кмэ 21.01.2009 10:23

Первый декрет 44 президента USA Барак Хусейн Обамы должен быть - объявить 3 вторник Января года общенациональным праздником (не рабочим днем), присоединив его к 3 понедельнику Января года, доведя к концу своей каденции число свободных от основной работы дней до 28 (отпуск за свой счет). Благо 80% благодарного народа и 60% Конгресса это начинание поддержит. Далеко опередив этим, рейтинг Российского демократического руководства...

Мariya О 21.01.2009 10:28

Мои искренние сочувствия и соболезнования по поводу этого позорно-исторического дня для Америки...

Расизмом попахивает...
Я не думаю что будет хуже, чем при Буше. Он что мог то развалил, а Маккейн поддерживал политику Буша. :-|
У меня большие надежды на него и я не ожидаю, что всё станет лучше за ночь. "Ломать не строить" *;-)

Гера Така 22.01.2009 02:19

Inna,
Michelle Obama (in the most beautiful dress - per radio) was not proud of US in 2008.
May be, she is proud of US now.

Славик Саж 22.01.2009 07:18

Кстати, с новой администрацией больше нельзя говорить что у нас 7% безработных, у нас теперь 93% трудоустроенных

Wagner 22.01.2009 07:23

:-D :-D
Арчи, я вчера говорила тоже самое весь день. Я слушала NPR (National Public Radio) и подумала что всей станции скоро понадобится полотенце или хотя бы солфетка. (dt) ("O" face)

Юля Антипова 22.01.2009 09:24

Слава, не трудоустроенных, а трудорасстроенных.
Ты ж виш, какой у Обамы Хусейновича аппетит, а Мушель-то егойная одёжки любит всякие разные бленстянщие. Это ж скоко вкалывать нам прийдёцца 8oI.

Олег Сах 22.01.2009 11:21

Мой друг владеет баром. Он безумный болельщик, болеет за "Mets", когда были Subway Series - World Series, Mets играли с Yankees в финале, он спокойно обслуживал публику, но как только Yankees выиграли, он залез ногами на стойку и выключил рукой все телевизоры, в ответ на протесты, он сказал "- Bы смотрели в моем баре игру, я не возражал, но праздновать вы в моем баре не будете!" Это я к тому что, я с Наташей, я тоже ЭТО не смотрел.

Юля Антипова 22.01.2009 11:25

Да ей перо не в волосы, а в жо... надо было. Задница как тумбочка, можно было её более рационально использовать.

Славик Саж 22.01.2009 11:43

Точно Ирина, злые они, сами все Бараку хотят. * :-@
А как дело до задницы доходит то сразу "использовать" - фу!

Юля Антипова 22.01.2009 14:46

Шось хренуватые дузайнеры попались. Ну хто ж увеличивает то, шо и так за милю видать со всех сторон. Вон как Лопез, два шарфика наперекресь скрутила и готово. А на МЫшель столько материалу стратили, шо можно было пол Африки одеть, блин.

Текущее время: 04:17. Часовой пояс GMT.