![]() |
Александра, негуманно плодить детей и не заботиться о них. Негуманно приучать людей к тому, что это можно продолжать делать. Не Вы ли на другом форуме сетовали столь эмоционально о вони, крысах, криминале в нелюбимой Вами стране США? Именно эти люди разводят вонь, крыс и криминал.
|
Отношусь по разному. К тем кто на велфере по старости, болезни и т.д. отношусь с пониманием и сочуствием. К бездельникам и ниже описанным безответственно-многодетным мамашам - no tolerance!
Мы вот, много работая в две руки, не решаемся на второго, потому что не считаем, что готовы материально и что сможем уделить достаточно времени. А так же не покупаем дом, а живём скромно в квартире, в отличие от тех многих, которые накупили дома не по средствам, теперь не могут на них платить и ждут что государство (читай, мы с вами) их выкупит/выручит. |
Юрий (Y)
Вы правы на 100%. Сегодняшняя система вэлфера в некоторых штатах которые не подчинились федеральному закону, просто ужасная. У нас в штате недавно поймали семью которая была на вэлфере годами, а на самом деле имела два бизнеса. Их посадили (мужчину на 5 лет, женщину на 3) и отобрали все. Они должны были штату и федералам (фуд стемпы) больше $50,000.00!!! |
Нет ! Просто мамаша сидит дома , клянет государство. Но получает при этом все блага. А дети как трава под забором, нет ни манер , ни культуры. До того как стала жить в Бруклине. Переехала не от хорошей жизни. Потеряла супруга. Мне дали только немного на детей. Я пошла работать , как только получила разрешение на работу. И вот 11 лет работаю. Но столкнулась с такой публикой в Бруклине. Боже мой.
|
Александра, прекратить содержать матерей, которые живут на государственную подачку и будет насильственной стерилизацией. Детей они рожают потому, что с каждым последующим ребенком они имеют право не работать еще два года и их господачка увеличивается в размере. Я согласна с Михаилом - мать, попавшая в трудную ситуацию, должна получить помощь. Но если, продолжая сидеть без работы она продолжает рожать, то пособие не должно увеличиваться.
|
Александре: У нас в штате такая проблема практически не существует. Штат американский, и на cash подработать почти невозможно (только в стриптиз салонах). А про Нью-йорк, Брайтон, и т.д., я слышал и видел...сам жил в штате NY в начале жизненого пути в США. (N)
|
Он был у меня год. Потом забрали так как я стала работать. Мы не против дать помощи, тому кто реально в ней нуждается ,мы против тех кто доит наши карманы.
|
В Штатах очень трудно уморить детей голодом. Скорее отберут и отдадут в foster house. И не надо думать, что они настолько глупые, что "будут рожать". первого - возможно. А потом мозги быстро прочищаются.
|
Подачка, как Вы выразились, совсем не мизерная. Давайте посчитаем. Система вэлфера включает в себя материальную помощь (cash assistance), продовольственные талоны (food stamps), медицину (полностью за все оплачеваемую), child care, и помощь за квартплату (Section 8 or Section 20).
В нашем штате семья из трех человек получает: Cash assistance - $528.00 в месяц Food stamps - $426.00 в месяц Child care *(если adult посещает классы помощи приема на работу) - *в среднем $1200.00 на двоих детей в месяц Medical - все оплачено государством на 100%, а это тысячи долларов в месяц!!! Housing (Section 8 or Section 20) - в среднем около $746.00 в месяц. Total - $2900.00 в месяц!!!! Это не считая медицины!!!! Чистыми деньгами (без налогов)! Это классная зарплата (приблизительно $45,00.00 в год "грязными")!!! Вот Вам и мизерная помощь!!! 8oI |
Я не отмену! Я за то чтоб вэлфером не пользовались всю жизнь бездельники!!!! 8oI
|
Текущее время: 00:57. Часовой пояс GMT. |