![]() |
Идут три брата: брат Клим брит, брат Глеб брит, а брат Игнат бородат
Из кузова в кузов шла перегрузка арбузов. В грозу, в грязи от груза арбузов развалился кузов. |
Солнце садится, струится водица,
Птица-синица в водицу глядится. Чистой водицы синица напьётся — Славно сегодня звенится-поётся! |
А у нас говорили паоборот.
Шила Маша для Мартышки...а потом одинаково. На дворе трава На траве дрова Не руби дрова Посради двора. Цапля чахла Цапля сохла Цапля сдохла ( попробуйте-ОБХОХОЧЕТЕСЬ!!!) :-D |
На мели Вы налима лениво ловили
На линя Вы ловили меня О любви не меня ли Вы мило молили И в туманы лимана манили меня... |
Это из современных, если позволите...
1. На дворе дрова, на дровах братва, у братвы трава вся братва в дрова. 2. Карл у Клары украл доллары, а Клара у Карла - квартальный отчёт. 3. Работники предприятие приватизировали, приватизировали да не выприватизировали. 4. Нищий шуршит тыщами и пятидесятитысячными. 5. Высшие эшелоны подшофе шествовали к подшефным по шоссе. 6. Регулировщики регулярно регулировали регуляторы. 7. Не видно - ликвидны акции или не ликвидны. 8. Налогооблагаемая благодать. 9. На ура у гуру инаугурация прошла. |
10. Невелик бицепс у эксгибициониста.
11. Повадился дебил бодибилдингом заниматься. 12. Саша сама - само совершенство, а еще самосовершенствуется! 13. Высококвалифицированный бесперспективняк из-под Санкт-Петербурга жлобничествует. 14. В Кабардино-Балкарии валокардин из Болгарии. 15. Деидеологизировали-деидеологизировали, и додеидеологизировались. 16. Кто не работает, тот не ест то, что ест тот, кто работает. 17. Токарь Раппопорт пропил пропуск, рашпиль и суппорт. 18. Кокосовары варят в скорококосоварках кокосовый сок. 19. На нее из-за ели глазели глаза газели. 20. Недопереквалифицировавшийся. |
Турка курит трубку,
курка клюет крупку. Не кури, турка, трубку, не клюй, курка, крупку. |
В конце концов среди концов,найдешь конец ты наконец.
Переведите это американцу и посмотрите в его глаза. |
Ехал грека через реку
Видит грека в реке рак Сунул грека руку в реку Рак за руку грека цап |
Баркас приехал в порт Мадрас.
Матрос принёс на борт матрас. В порту Мадрас матрас матроса Порвали в драке альбатросы |
| Текущее время: 22:54. Часовой пояс GMT. |