Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Соединённые Штаты Америки (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЕ ВАМПИРЫ. Кто что-нибудь о них знает, поделитесь ингормацией. Что ... (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=1996)

Ирина Ткач 30.06.2008 09:38

Мне это прислали пару лет назад в ходе одного обсуждения, очень похоже, поэтому я сохранила. Автора к сожалению не знаю

Ирина Ткач 30.06.2008 09:41

Высшие вампиры отличаются от простых тем, что они умеют работать с ритмом: менять его по собственному желанию. Их не несет мелодией как ветром, они ее поют.
Да, так же как и простые вампиры, они удивительно неравномерны и кажутся внережимными существами, но они этот хаос как-то планируют, и умеют услышать, учесть и вплести в общее звучание внутренние ритмы всех, кто находится рядом с ними. Поэтому их считают неконфликтными и поэтому они так легко могут договориться с кем угодно и о чем угодно. Но это совершенно иная неконфликтность, чем у других людей. То, чем пользуется вампир, имеет совершенно особую природу и действует иначе. Он ловит ритм партнера (или оппонента) и подстраиваясь к нему, начинает слегка изменять его. И поведение меняется вслед за ритмом. (Еслы не верите, попробуйте... ну, хотя бы проматериться как следует в ритме танго. Или посчитать собственный бюджет на месяц гекзаметром.)

Ирина Ткач 30.06.2008 09:42

Например, высшему вампиру не нужно самому срывать урок, если его сосед по парте пришел не в настроении. Ритм его раздражения вырвется наружу покачиванием головы, движением руки на парте, качанием колена под столом, чем угодно. И тут же будет пойман и поддержан вампиром - еле заметными шорохами, движениями карандаша в поле бокового зрения, постукиванием пальца по парте. И дальше, минуты через четыре такой накачки, крышка у жертвы (или инструмента вредительства, как хотите) слетит окончательно. И всем будет весело. А урок - что урок: не урок и был.
Но именно такой персонаж в качестве друга, супруга, родственника лучше вас отследит ваше состояние. Именно он, оказавшись у больного дома с составе бригады "скорой", поймет, что случилось, только войдя - по ритму дыхания и запаху в комнате. Именно такой диджей сумеет "выжать зал досуха", так, чтобы выйдя с танцпола, народ мог думать только о том, как дойти домой и упасть, а не о том, где бы еще наловить приключений.

Ирина Ткач 30.06.2008 09:43

Подчиняться им легко и приятно, как и следовать за ними туда, куда им хочется. Поскольку они ценят то, что они присваивают (делают частью своей жизни, включают в свой сложный ритм) если ваш близкий - высший вампир, вы не просто в безопасности: вам повезло, поскольку ваш комфорт является залогом его нормального существования. Поскольку все, что диссонирует с его музыкой, вампиру мешает нормально жить - лучше жить с ним в мире или разойтись по-доброму и быстро.
Эти дети в школе никогда не бывают на дурном счету ни у кого, кроме особо тупых учителей. Последние обычно сами не могут понять, как это так случилось, что вот пытался подчинить ребенка, а оказался занят разрешением собственных и очень не мелких проблем.
Практически, они непроблемны. Были бы. Если бы не одно "НО". Ритм и мелодия не имеют этической составляющей. Для высшего вампира этика - предмет весьма абстрактный.

Ирина Ткач 30.06.2008 09:46

Высшие вампиры *- ветеринары, из хороших, из отличных даже; *психотерапевты и консультирующие психологи; шеф-повара; музыканты, особенно джазовые и блюзовые; учителя музыки и литературы (не для средней школы), преподаватели иностранных языков; остеопаты и мануальные терапевты; гениальные фармацевты; детские врачи и врачи скорой помощи, реаниматологи и хирурги от бога, акушерки; священники; да мало ли где власть применяется как инструмент

Ирина Ткач 30.06.2008 09:47

Общаясь с ними, предельно полезно слушать не "вообще", а только свой ритм. И не только слушать. Обращать внимание и "выводить на чистую воду" все блестючки, качающиеся и крутящиеся на краю поля зрения. Не смотреть (не заглядываться) на качаемую перед Вашим носом стопу или кисть руки. Честно сообщить, что не стоит в Вашем присутствии так назойливо барабанить пальцами по столу/стеклу/сигаретной пачке. И так далее. Короче, не позволить навязать себе чужой ритм. И раздражения не будет.

Ирина Ткач 30.06.2008 09:48

Eсли вы чувствуете: -необъяснимое доверие к незнакомому/малознакомому лицу; -сонливость, рассеянность, вдруг навалившиеся во время разговора; -что обращаете внимание уже больше на голос, чем на произносимый текст, то во всех этих случаях следует оборвать раппорт: резко встать, попросить минутку перерыва, под любым предлогом прервать монолог, льющихся в уши и прояснить сознание доступным и привычным способом.

СВЕТЛАНА ГЭСТ 30.06.2008 10:28

Ирина,спасибо огромное за ценную информацию!!! Жаль,что я не знала об этом раньше.Я точно знаю,что вампиризм существует.Четыре года я работала с"вампиршей",но не могла уйти,потому что не позволяли материальные проблемы,муж учился и подрабатывал.Я понимала,что здесь что то не так,стала интересоваться этой темой,но никак не удавалось от нее оградиться,терпеля,потому что не было другого выхода.Потеряла много здоровья и нервов и закончилось это моим нервным срывом,я просто ушла с работы,но в течении месяца была в глубокой депресии,мои близкие очень помогли мне прийдти в себя,я сейчас работаю и учу английский,но у меня переодически возникает *такое ощущение ,что она все равно сосет из меня энергию,хотя нет никакого общения. Но сейчас буду стараться держать свой ритм ;-) Честно говоря,писать об этом не хотелось,но когда прочитала форум,увидела,что многие сомневаются,то решила написать. Может у меня очень мягкий характер и мне всегда всех жалко,всем стараюсь помочь,наверное этим просто пользу

Ирина Фукс 20.08.2010 22:52

это жертвы вампиров ...всё очень просто .....в этом вопросе добровольцев не бывает , что естественно

Александр Пкас 21.08.2010 05:53

Ольга Бабиченко ,прежде ,чем тему эту поднимать ,поинтересовались бы в науке ,умная девочка и такой ляп

Текущее время: 21:30. Часовой пояс GMT.