![]() |
Я прожил три месяца в Англии и не помню, чтобы картошка была такая уж невкусная.
Нет, еда там в принципе так, не очень, но скажать, что совсем невкусная - я бы не сказал. |
Дина,если не хочется везти картошку,можете приехать и наесться вдоволь,с грибами,огурчиками и т.д.Нужно только правильно сделать ставку.Тем более петля вокруг Ирана начинает затягиваться.
|
в этом году было много грибов ,один раз, гуляя с собакой ,мы насобирали полные руки, и все боровики. Что касаетя Ирана, я не знаю. Обама уже имеет "свою войну", нужна ли ему ещё одна, перед выборами, думаю нет.
|
Иран- потенциально опасная страна,даже сейчас,не говоря уже о обладании им ядерного оружия.Это уже не какая-то там Алькаида со своими угрозами.
|
Деньги всегда были большой проблемой.Но это похоже на тот случай,когда 'вначале- стулья,а потом-деньги'.Закончить войны без ядерного Ирана не получится.
|
да должны найтись деньги на войну, *хотя если Иран первый шарахнет по США, я не удивлюсь.........янки уже всех достали..... *во всё подряд носы суют .
|
Дело в том,что мир изменится раз и навсегда,и необратимо.Если прокатит Ирану,прокатит Пакистану,потом Индии и пойдет,поедит...
|
А вы Александр и вся Россия только об этом и мечтают бахнуть по США!!Но не думают о том, что на всякий случай могут бахнуть и Россию. а во вторых во всех войнах( а тем более ядерном ударе) гибнут прежде всего обычные мирные люди . а уж потом все режимы.....(md)
|
В России не только Америку ненавидят,но и своих *соседей,родственников,'понаехавших',властей,стран у и т.д.И тоже по всем чем-нибудь бы шарахнули,ничего удивительного.
|
В одном из комментариев один,скорее всего соотечественник, назвал россииян 'любезно' 'сборищем скотов',скорее всего имея ввиду их агрессивность.
|
Текущее время: 06:46. Часовой пояс GMT. |