![]() |
nu chego vsex tak tanet na razdelenie polov, da mi raznie no ne nastoka. Dumaesh muzchine ne nuzhno vnimanie?
Vse namnogo proshe, poka lubish nichego ne razdrazhaet tak uzh sil'no a kogda net .... tak razdrozhaet dazhe to chto ne razdrazhaet nikogo. Von u mena odna znakomaya pozhalovalas' chto ee besat forma zubov u muzha... :) |
Можно уточнить? Эта тема только для женщин? ТЕМА: Обсуждение серьёзное... Что Женщин Раздражает в Мужчине? Какие Мужчины Нравятся Женщинам? Саша правильные темы поднимает, просто мне кажется надо название поменять немного.
|
Девченки!
Не раздражайтесь глядя на всех мужчин, смотрите на того, кто вам нравится! |
Саша, от любви до ненависти - один шаг... *даже, если Вы очень-очень дорожите человеком (любите) в этом человеке может быть что-то, что Вас в данную минуту - раздражает...
|
Lena a ya i ne sporil s etim... ya vobshe kak bi otvechal na iznachal'niy vopros :) eto vi uzhe potanuli razgovor v drugoe ruslo.
Ya esli chestno vobshe ne sporu s zhenshinami ;-) eto glupo i bezsmislenno. I ya eto imeyu v vedu toka s xoroshey tochki zreniya :-D |
тему вообще сейчас - переименуем...
Саша, никуда я никого не тяну... я пишу, что иногда какие то поступки любимого человека могут раздражать... мы же не спорим кто лучше, а кто хуже... мы, просто, пишем о своих вкусах и наблюдениях... делимся взглядами на жизнь... :-) |
Саш, огромная просьба - окажите нам всем огромную любезность - перейдите на кириллицу, плз! Внизу каждой странички есть линк. Иначе нам приходится догадываться...
|
По моим наблюдениям, мужчины более эгоистичны. *Вот эта большая любовь к себе и к своим потребностям ужасно раздражает и может убить самые высокие чувства.
|
Не раздражайтесь глядя на всех мужчин, смотрите на того, кто вам нравится!
Толик, да я бы на тебя смотрела не отрываясь, но ты в этой группе как ясно солнышко в хмурый день... на бросай нас так надолго! |
Саша, поделитесь немножко информацией о внутреннем мире мужчин - чем живут, чему радуются, что тревожит? Вопрос абсолютно серьезный!
Мы ведь иногда забываем, что рядом с нами живой человек, и все о себе, любимой... |
| Текущее время: 08:16. Часовой пояс GMT. |