Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Соединённые Штаты Америки (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Obama and his foreign policy...Люди добрые, куда же мы движемся??? (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=2183)

Эдуард Кмэд 17.10.2008 16:16

Прод. Шанс 2 (N). .который успешно применил замечательную «йдию» представителя другой партии, предшественника его на посту стейтаночальника. Обеспечил обязательной мед. страховкой всех., только при этом не забыл и о пенальтях, для тех, кто ее не имеет. А чтобы ее (страховку) легче было получить понасажал армию бездельников, которые определяют дать тебе «соммоw care”, если твоему работодателю не на что *купить страховку для тебя. *Продолжать можно безконечно. Но один пример я приведу «Я сам пойду голосовать за коммунистов.., если при них будет коменданский час» *это не я, это – Тимур Шаов. Съездил я в 2005 в Чикаго на свадьбу Анничкеного Сашки, и случайно с ним и его другом побывал в Южном Чикаго, а вечером поднялся на крышу второго после Sears высотного дома.

Эдуард Кмэд 17.10.2008 16:28

Прод. Шанс 3. *(N)И вот экскурсовод сказала, что у них любому белому, который побывает ночью в Южном Чикаго и вернется в здравии выдается премия. Я ей в ответ,- «только что от туда, где деньги, Зин?» *На этот вечер я стал «Героем дня». Я рассказал, что там видел, барные стойки за бронерованным стеклом и маленькую дырку, через которую бармен раздает напитки, во всех барах, куда заходил. Так вот мой point – «Если мне скажут, что за 8 лет кондиции сенатором штата (1998 –2005) и 3 года Сенатор of America от Иллинойс, финамен, эти бронированные стенки разбил, воссоединив кастомеров с барменами. Я пойду за него голосовать. А Джуллиани – это сделал для Нью Йорка за время своей кондиции и Ромни не меньше для Бостона.

Joseph Оdom 17.10.2008 16:41

ну, после преклонений и апплодирования, давайте вернемся к этому грязному арабу в белом, сидящему на окровавленном кресле (кресло окрашено кровью замученных американских младенцев, беременных матерей или чего там еще можно придумать, чобы поднять уровень адриналина у читающих). к сведению папы героинь-дочерей ( одна из которых не имела никакого выбора как только служить ( служба в армии в израиле обязанность каждого гражданина, насколько я понял моих родственников, служивших там), а вторая... не хочу задевать аудиторию за живое, но служившую не бесплатно, как я в свое время, не будем вдаваться в подробности бенефитов и заработанных *ею денег, нет, вы не задели меня, как вы сказали? "..эта статья...по религиозным причинам".
у меня нет таких причин, я атеист и довольно комфортно там себя ощущаю. эта статья обнажила ваши " религиозные причины". а вы как настоящий гражданин израиля ...

Joseph Оdom 17.10.2008 16:54

.. ( не потому что вы такой хороший, а потому что вас этого гражданства никто не лишал до настоящего момента) должны понимать как никто лучше, что ирак - это ничто иное как.... все что он смог достичь - это хайфы, а угрожать америке... угрожать бушу, который держит свою грязную лапу на нефти - да, америке.... :-|

Joseph Оdo 17.10.2008 16:55

наталья, вы правы, готовиться надо, но перед тем как направить ствол
того самого акм-а, который так лихо вздернул в потолок слава ( надеюсь,
слава, вы не живете в кондоминиуме и над вами не спят маленькие дети,
потому что палец *у вас на курке, а я за свою военную практику не раз
видел как калаш стреляет, будучи на предохранителе) на грязного араба,
везущего вас на такси в аэропорт или поставляющего овощи в овощной на
углу, дайте ему шанс помолиться. может статься, что при этом он наложит
на себя крест, и тогда вы вспомните слова того самого грязного араба...
в белом... на окровавленном кресле про разницу между арабами и
исламистами-экстремистами. (sc)

Михаил Штам 17.10.2008 20:29

одна из которых не имела никакого выбора как только служить
Интересная "логика". Позвольте Вам напомнить, что у Александра Матросова не было никакого выбора как служить. А вот у израильтян - есть такой выбор. За отказ служить - пару недель в довольно комфортабельной камере и презрение друзей - если бы у левых была совесть - последнее имело бы какое-то значение для них, а так ... Зато левые (а им принадлежат медиа и университетские кафедры) помогут стать знаменитостью и жить припеваючи без усилий.
Я не говорю о ЕС, где предателей и дезертиров Армии Израиля кормят открыто. Но даже здесь, в штатах, паразитические кафедры - на содержании исло-нацистов. Я встретил на одном форуме в Харварде дизертира - бывшего командира танковой роты. С ним расплатились за предательство феллоушипом в МИТ. Он сейчас гастролирует в паре с одним ООПшником - арафатовским конфидантом ...

Михаил Штам 17.10.2008 20:44

( не потому что вы такой хороший, а потому что вас этого гражданства никто не лишал до настоящего момента) должны понимать как никто лучше, что ирак - это ничто иное как.... все что он смог достичь - это хайфы, а угрожать америке... угрожать бушу, который держит свою грязную лапу на нефти - да, америке....
Половина живущих в Сев Америке русских - российские граждане. И сколько из них отправляли своих детей служить в Российской Армии "во исполнение гражданского долга"?
Ваши многоточия мало что проясняют. Вынужден напомнить, что в 1937 году военная машина Гитлера была только в проекте, а через 3-4 года его армия уже была сильнейшей в мире. Американцы извлекли урок - для человечества важно пресекать в зародыше образование Рэйхов/Халифатов. Сделали бы то же с Адольфом, что с Саддамом - не было бы 60 миллионов жертв ВВ2. Ну а русские - бодрым шагом идут на старые грабли - во имя интересов ГБ и "традиционной дружбы".

Михаил Штам 17.10.2008 20:48

Был бы очень признателен, Юрий, если бы Вы расскаали поподробнее про "грязную лапу Буша". Ам правительство владеет нефтяной промышленностью Ирака, не иракское государство? Расскажите, только по возможности не словами "Красной Звезды", хорошо?
Кстати, если у Вас такая богатая военная практика, почему вы путаете курок и спусковой крючок? Или во времена курковых ружей служили? :-D :-D

Serg5ey 18.10.2008 03:00

> Я не говорю о ЕС, где предателей и дезертиров Армии Израиля кормят открыто.
Правильно: человек, отказавшийся служить в армии агрессора, разрушающей бульдозерами жилые дома и бомбящей чужие военные объекты без объявления войны - заслуживает уважения и поддержки! (Y)

Тарас Мэдв 18.10.2008 03:57

Сын турецко-поданного Остап Барак Ибрагим Сулейман Хуссейн Берта Мария Обама Бендер бей хочет чтобы вы знали, что быть белым это не криминал - никто не безупречен. Вам просто предоставится шанс приложить максимальные усилия дабы доказать насколько виновато вы себя чувствуете в его новой Афро-Америке.

Текущее время: 21:54. Часовой пояс GMT.