![]() |
Лена Гольдвехт
Ты - голубь мира, для Елены Готов писАть я до утра Но пива пОзыв, неизменно... Простите. ПИсать мне пора. Светлана (Лана) Сильвер Светлану Silver создавали Создали и разбили mold Не потому, что *так старались Хотели сОздать они Gold Светлана Cильвер & Маргарита Срибная Лана Сильвер с Ритой Срибной Две однофамилицы Коль знакомы с мовой рiдной И в ладу с кириллицей Борис Кириченко Английский знает, чистый янки внешне Девчонки, присмотритесь хорошенько: Женат счастлИво, да в Самаре вешней Живет вам недоступный доктор Кириченко Людмила Верина Люда Верина подчас, Заставляет думать нас: Есть у этой леди класс? Абсолютно. А у вас? Рената Сахно Моя сестра училась в школе Читала книжки, целых три* В американском чистом поле Язык потерян. Вот смотри: Андрей Журавлев Если ты интеллигентен, тих, спокоен, не суров В Киве живешь, космополитен Тебя затмевает в эпиграммах Топорков Только troublemaker колоритен. |
Дан Аренберг
Он секс магнит, волосья вороные Всех покоряют, нету в мире дам Которые в моменты роковые Не пожалели: - Ах, со мной не Дан Славик Сажко Не часто пишет здесь. Что странно А вы от храбрости открыли рот Писателем быть никогда не...рано "Читатель" - наш чеширский кот Гена Милославский Не так уж много на земле армян, Как пользы нам от рыжих харьковчан |
Кто на лавочке сидел,
Кто на улицу глядел.. Вячеслав Черченко пел, Топорков Роман балдел... Дан сказал " Сахно Олег - Очень славный человек! А Фролов наоборот, Вот! Кофе выпила Марина Прочитала стих Ирина Ну, а Топорков Роман Как всегда был в стельку пьян... Слава выдал анекдот, Вот! А у нас в квартире газ! А у вас? Гена произнёс на бис: " Один раз - не коммунист!" Втихаря от мужа Гуля Календарь прочла Хавули В теме КВН Рената В пух и прах побила брата... Дело было вечером, Делать было нечего... |
Дан Аренберг
Что КВН везде смешон - сплошной обман, Хорош лишь тот, где управляет Дан! Олег Сахно А Буриме, по-вашему, Г-но? Ну не скажите... *где Олег Сахно, То Буриме совсем и не дурно! Son'ka... А в одноклассниках ли есть еще такая... штучка, Как наша Сонька - Золотая Ручка? Svitlana Кodygrob Про жен и мужей здесь есть форум, Как мужу наставим мы рог. Там женщин всегда полный кворум, Всегда, коды жизнь, коды гроб! |
В модераторах Олег
Сделает горячим снег Дальше лучше промолчу- В "черный список" не хочу... |
Главный кавээнщик Дан
Самый хитрый - как армян! Наши шутки он берет И кому-то продает! |
Соня ножкой достает
Там, где кружит самолет- Во длина! - ее видать Трудно втиснуть на кровать... |
Гюлия - ну и дела!
И красива, и хитра В "Одноклассниках" осталась- Бедный муж! Ему досталось... |
про Соню
Сонька - ручка золотая Ножка - позолочена в Коста Рико проживает Значит, всё захвачено... Марина Лавко вижу я Маришу в новичках опять толь, в глазах двоится толи - не понять... Дан сексопильный Дан такой весь буквально сам не свой столько вдруг красивых женщин растерзали - Боже мой! про себя люблю науку и весну... люблю я птичек пенье себя я очень так люблю ещё люблю варенье... |
весна в душе
любимый друг вернулся что раздражает в мужиках ну не понять ! душа , который раз в мир этот рвётся а мужа пассии звонят всё и звонят ... |
| Текущее время: 01:22. Часовой пояс GMT. |