Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Соединённые Штаты Америки (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   После двух веков сегрегации и рабства,в Америке президентом может впервые стать ... (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=2222)

Viach-eslav 05.10.2008 06:16

Спасибо Алена. Я тоже попрошу всех не менять тему разговора.Кто за республиканцев,а кто за демократов мы уже знаем господа.... (H) (H) ;-)

Олег Сах 05.10.2008 06:31

Хорошо, если по теме, то чем речь идет? О чем тема? Номинацию Обамы нужно рассматривать как победу афроамериканцев? Над чем? В 19-ом веке было два сенатора афроамериканца. ***********.senate.gov/pagelayout/history/h_multi_sections_and_teasers/Photo_Exhibit_African_American_Senators.htm
В 1872 году Фредерик Дуглас номинировался в вице президенты, а в президенты, между прочим, женщина (!) .

Viach-eslav 05.10.2008 06:53

Да Олег,сенаторы и вице призиденты были,в призиденты возможно и баллотировались,но в самом начале темы у меня стоит и вопрос,почитайте его. Ну а так близко к призиденскому креслу *не подходил не один еще афроамериканец. ;-) (H)

Олег Сах 05.10.2008 07:07

КАк Вы относитесь к такому повороту событий и настолько ли американцы толерантны и демократичны?
Вскрытие покажет. Меня лично он не устраивает как президент. Тот факт что он не представитель афроамерканских политиков-паразитов типа Чарли Рэнгеля, заставляет избирателей забывать что он афроамериканец, что и доказывают опросы. (Если люди говорят правду).

Славик Саж 05.10.2008 07:15

Я не думаю что афроамериканцам станет легче если Обама станет президентом. Скорее наоборот, он их сам и прижмет дабы его не обвинили в не политкоректности расизме и т.д. и т.п.
Возможен конечно и другой вариант, он потянет наверх "своих", свои своих, и т.д. Речь идет о цвете кожи. Но я в этом сомневаюсь.

Алёна Стака 05.10.2008 08:00

Ну а примьер министр кто сейчас.....не то что она мне как то особо нравится, если не сказать, что вообще не нравится, но тоже из етих...из "славян".... :-D

Larsen Lovs 05.10.2008 08:36

ой, Слав,, а сейчас у них не свобод,,, я имею афроамериканцев,,,
они *сейчас ходят со спущенными штанами,, а при Обаме, если это случиться ,,, вообще их снимут.

Олег Сах 05.10.2008 08:40

В шестидесятых годах многие искренние леваки взвалили на себя ношу борьбы за права этих "славян", в результате появился образ "активного" негра: Мартин Лютер Кинг, Малькольм Х, Джесси Джексон. Но эти доброхоты забыли что негры - люди а не пешки для борьбы с эстаблишментом. Поэтому, когда появляются такие люди как вышеупомянутая премьер-министр, или её предшественник, или Кларенс Томас, то СМИ как-то забывают о их цвете. Я не отхожу от темы? Строгие вы мои.

Viach-eslav 05.10.2008 08:56

Нет,нет Олег,что Вы . Интересное очень даже обсуждение получается... (H) (H) (H)

Алёна Стак 05.10.2008 09:04

На самом деле, Слава, если быть честным перед саимм собой то зреди чёрных есть достаточно умных образованных интересных людей я с такими сталкивалась и по работе и по соседски, просто в связи с тем что семьи у них большие то как правило на 1го рпиличного чёрного приходится десяток совсем не приличны двоюродных и троюродных которые нет-нет да дадут о себе знать...от того и отношение к ним всем такое тоже не совсем адекватное. Как увидишь чёрного соседа например, то сразу думаешь о боже как сейчас наедут родственники из Детройта на выходные - дется от них не куда будет....хотя сам сосед может быть вополне нормальный приветливый человек...

Текущее время: 15:30. Часовой пояс GMT.