![]() |
В сентябре 2008 открылся новый большой обувной магазин StyleSense (крыло Winners) в Vaughan Mills Mall.
Там нарядная и повседневная обувь, и недорого. А вообще, в этом центре много обувных магазинов outlet. |
Может, конечно, и можно найди "модную" обувь в Канаде, но мои поиски не удались... Потратив много денег и времени, я поняла, что на мой вкус в Канаде ничего нет... Хотя может у меня что-то со вкусом... :-)
Если в Москве заходишь в КарлоПазолини или Рандеву, то нравится все и денег не жалко. И еще одно наблюдение - хороший вкус улетучивается при длительном пребывании на территории Канады. Но просыпается любовь к отвратному кофе "Американо", кроксам и удобным домашним треникам, которые перестают быть "только домашними".... *(Y) |
Если хочется очень очень модную, то тоже можно найти. Может выбора меньше, потому что тут народ меньше рядится :) То есть, это не повседневная обувь (обычно). Она не такая удобная, не зимняя (по нашим метровым снежным заносам в -20 за автобусом не побегаешь *:-D ) Хотя если честно, то у меня в прошлом году была проблема найти хорошие удобные повседневные сапоги! Везде сплошные неудобные каблуки да "навороты" *;-)
Тут тоже есть дизайнерские вещи (в Торонто пройдите по Блуру - дизайнер на дизайнере и дизайнером погоняет *;-) ) |
Как то странно читать такие *разговоры...что бы в северной Америке не было/за доллары/ *обуви достойной вас,простите,но это смешно,по моему вы не там ходите,особенно,если вы говорите об удобной обуви.В этом году была в России,поверьте ,но просто до смешного смотреть на девушек и дам с утра до вечера ,ходящих на каблуках,а по поводу ассортимента,то некоторые правы,такого *здесь нет,но зато здесь можно за небольшие деньги дизайнерскую вещь купить,а дома у нас за эти же деньги ремня *к брюкам не купишь .
|
Екатерина Графская, очень правильный вывод сделала:
"И еще одно наблюдение - хороший вкус улетучивается при длительном пребывании на территории Канады. Но просыпается любовь к отвратному кофе "Американо", кроксам .." * *(Y) (Y) (Y) А мне еще смешнее и противнее смотреть как в Канаде все от мала до велика, день и ночь ходят в резиновых лаптях *и своих канадских валенках.... (N) |
Люди, уже был топик про "канадскую моду" чуть не переругались. НЕТ ТУТ МОДЫ :-D
"России,поверьте ,но просто до смешного смотреть на девушек и дам с утра до вечера ,ходящих на каблуках.." - уху, а лучше ходить в 15 драных вещах, надетых одни на другие, резиновых калошах и пижаме с начесом.?)))) |
Да, тема здесь точно эта была. Но она не просто ушла в архив этой группы, ЕЕ УДАЛИЛИ! Причем, подозреваю, что с подачи тех, кто очень усиленно пытался оправдать антиэстетику внешнего вида населения Канады.
Когда нечем защищаться и нет аргументов - *прибегают к физическому устранению. Не хорошо, однако... |
Думаю, надо учитывать, что Канада - это не Франция и не Штаты. Здесь весь стиль жизни более домашний, уютный. Не зря есть поговорка что "канадский фрак - это джинсовая куртка". Кто не может без модной по-настоящему одежды - езжайте на выходные за покупками в южном направлении (Манхетен и пр.), там этого в избытке.
Во-вторых, у нас особенно в Торонто, общество слишком пестрое, чтобы топ-модная одежда смогла играть свою роль. Среди хиджабов,сари, карибских прибамбасов, ковбойских сапогов и пр. Гуччи и Армани бессмысленны. В Европе - национальные государства, в Штатах плавильный котел, у нас в Канаде - мозаика. |
Юлия, а что смешного в каблука? Обожаю шпильку и зимой и летом... Открою вам секрет если обувь по настоящему хорошая, то можно носить каблук даже зимой. Поэтому ношу обувь удобную и красивую. Что бы Вам было над чем посмеяться!
Вопрос к знатокам.. где мне купить сапоги ЛориБлю в Торонто? Буду благодарна если подкинете адресок! * :-D |
Никто не спорит, что каблуки смотрятся красиво (во многих ситуациях :) ) Но девочки, милые.. Это же ТАК ВРЕДНО для ног! Даже самый удобный в мире каблук всё равно убийсвенен для ног *:-S Потом лет через 20 сможете только в тапочках ходить. Ещё и придётся операции делать *:-(
Я не говорю, что надо всё время ходить в кроссовках.. Но ходить круглогодично на каблуках (шпильках) - это не жалеть себя... |
Текущее время: 23:18. Часовой пояс GMT. |