![]() |
|
Р.Мъйнов,бессарабский болгар из Измаила. Приехал в Болгарию учиться, как и многие из нас.Случайно попадается на глаза известному шоумену в Болгарии,он из него делает звезду. *(*)Теперь у Руслана свои альбомы (поет).Так же известен всей Болгарии как комедиант. Его показывают по самым рейтинговым каналам и передачам. :-)
|
Още един представител на българската култура тава много знатен човек Иван Василев Мавроди ....е роден в село Краснознаменско Одеска обл. Редица *стихове за българския народ ....и земя ........."Степи,ниви,родни,мили.....синя южна красота,аз безкрайно ви обичам, вий сте моята мечта..." (Y) Ну кой тей може да напише.?....Мисля,че само истински българин.
|
Иван Плачков- министр топлива и энергетики, сейчас советник президента, првда он в 2004 поддержал оранжевых, на все равно наш. Гостиницу Братислава в Киеве болгарин держит, только запамятовал фамилию
|
Да РПЦ консервативная и это я считаю правильно, Благодая консерватизму, точне своему ЗАКОНУ выжили евреи, Мусульмане благодаря консерватизму гораздо более богаче духовно и посмотрите с какой скоростью они размножаются. Да они скоро эту либеральную гнилую Европу колонизируют по тихому, прснется как-то французик от того, что его призывают с минарета на утреннюю млитву правоверный и ведь пойдет, куда он денется.
|
Почему только болгары Украины !мы конечно рождены в Украине но живем в Казахстане ,так кого я сдесь знаю тоже молодцы например Гричанлы он до сих пор тренер по боксу хотя ему уже за 60,Парапаны вообще супер и инжинеры и стоматологи и бизнесмены и юристы и все на хорошем счету могу очень много примеров привести и за свою родину мы душой болеем хоть мы и далеко!
|
Priet. Amozhet 3naet kto to i3 vas Plachkovih i3 Bolgrada??? Ya 3nayu, moya babushka tam ranshe zhila so svoimi bratyami i sestrami, no sejchas mi ne imeem k sozhaleniyu nikakoj svya3i...da i ranshe ne imeli... Mozhet kto to 4to to 3naet o etoj Familii. Spasibo. :-)
|
Мои родственники и отец и дед болгары из с. Коларовка Запорожской обл. Кто от туда???
|
Не важно кто где работает или работал,главное помнить свои корни,свой язык,любить и соблюдать обычаи,гордиться своим народом...Всем привет и наилучшие пожелания!!!
|
29 ноември-празник на бесеребските балгари!честито братя и не забравяйте ,че не сме забравили!(B)(Y)
|
мы с женой тоже болгары . Живем в г.Запорожье,а родились в Приазовском районе с.Гирсовка Запорожской области.Жену зовут Домникия .
|
| Текущее время: 11:48. Часовой пояс GMT. |
|