![]() |
Не хочу показаться бональной с деньгами жить везде хорошо,а без них лучще жить в Канаде. *-)
|
Podskazite kak mozno zit v Kanade bez deneg.
Наверно,когда у родителей или у мужа есть деньги... |
Как жить без денег очень скромно на дотацию государства плюсь всякие благотворительные организации.я правда никогда не пробовала но говорят прожить можно если без притензий и амбиций,а где вы еще сможите выжить без денег .
|
О,ну так можно почти во всех развитых западных странах " скромно выживать".. (md)
я то подумал есть более новое *средство " прожить красиво и без денег". ;-) |
Делаем вывод жить везде хорошо с деньгами а без них там где пособие получще.А ненависть налогплательшиков это пустое позляться позляться да всё равно налоги заплатят,вы еще вспомнити что налоги были введены в прошлом веке во время войны для поддержки армии,ввести ввели а отменить забыли. (v)
|
"прихлебатели", "система халявы"??? Так видимо что вы всех под одну гребенку чешете. Это хорошо что вам не надобно было её помощь. А я благодарен что такая система помогла моей семье в трудное время когда меня, как иммигранта, никто (даже McDonalds) не брал на работу.
|
Согласна с Оксаной. Да, помощь нужна, но именно нуждающимся в ней, а не хитрожопым паразитам, сосущим денежки из казны, нигде не работающим, спокойно путешествующим по несколку раз в год на курорты.
|
Совершенных систем нет.А тот кто громче всех возмушаеться обычно пытаеться всеми путями обойти налоговое законодательство. *:-)
|
тоже удивленна тем, что на пособии люди могут ездить по курортам несколько раз в год. всегда считала, что это такие маленькие суммы...
|
Не знаю, относит ли г-жа Уланова меня к тем, кто громче всех возмущается, однако расскажу, что я тоже работаю в правительственной организации. С нас действительно высчитывается много налогов. Моей знакомой в 2005 году, когда в автокатастрофе погиб ее муж, а она осталась без работы и с маленькой девочкой, с сыном-студентом, отказали почти во всех пособиях: как вдова не может, потому что только 5 лет прожила в Канаде, а надо 10; по безработице в связи с потерей кормильца - отаказали, так как он оформлен был парт-тайм медбратом в доме престарелых, хоть пахал там овертаймы и был обожаем всеми стариками; вэлфер со скрипом дали, но с условием, что сын не будет помогать оплачивать жилье! Пособие назначили настолько мизерное, что оно было меньше суммы месячного платежа по автомобильной страховке!!!
|
Текущее время: 15:02. Часовой пояс GMT. |