Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Болгария (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Когда-то в Болгарии жила великая Ванга...Поделитесь, пожалуйста, информацией на ... (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=2795)

Щербатых 15.08.2008 17:00

- Не борись с дураками - они не больно страшны, не пробуй их исправить или изменить. Куда страшнее придурки. Они готовы преподнести такое, что может весь народ взбудоражить.
Ванга (Y)

Щербатых 15.08.2008 17:09

Я сегодня читала про предсказания Ванги, многие из них уже сбылись, а многие предсказанны только на будущее, но я ничего не нашла про войну Грузии и Северной Осетии. И ксьати Ванга предсказывала что Россия будет великой державой, а в 2018г разработают такое топливо, что наши машины будут летать.. (H)

Виктори Я 15.08.2008 17:43

К сообщению Надежды (про церковь):
За два года до смерти провидицы, 14 октября 1994 года, официальная церковь в лице патриарха Болгарии Максима признала Вангу святой. А сегодня каждую неделю в ее церкви священники - отец Живка и отец Стефан - несут службу. И на праздники там собираются сотни людей.
:-D

Виктори Я 17.08.2008 17:29

Ванга действительно предсказала третью мировую,т.е. ядерную войну на фоне Грузино-Осетинского конфликта.....ЕСЛИ МИР НЕ ИЗМЕНИТСЯ!!!
Т.е. выход есть - необходимо менять мир!Для этого каждый человек должен в первую очередь изменить самого себя: лучше относиться к окружающим, быть добрее и терпимее...
А еще сказали, что людям необходимо ходить в церковь, ставить свечи Богородице и просить мира...
И не нужно ничего бояться!Мы - хозяева своей судьбы и в силах все изменить!!!

Андрей Ткафим 18.08.2008 09:19

Родилась и жила Ванга в Болгарии, в селе Петрич. В первую мировую войну отца мобилизировали в болгарскую армию, а мать умерла.
После смерти Ванги 11 августа 1996 года дом был опечатан и до сих пор стоял под замком. Однако сейчас просьбы почитателей Ванги были услышали. В ближайшие месяцы дом будет отремонтирован, и воля Ванги исполнится. Как обещают власти,в октябре откроют.

Андрей Ткафим 18.08.2008 09:21

Последнее пророчество Ванги в отношении России: очертила руками большой круг. И сказала: "Россия вновь станет великой империей, прежде всего империей духа". Она и раньше предсказывала грядущее величие России. Даже утверждала, что в будущем Болгария войдет в состав возрожденного Союза. А самый известный прогноз записан советским писателем Валентином Сидоровым в 1979 году: "Все растает, словно лед, только одно останется нетронутым -- слава Владимира, слава России. Слишком много принесено в жертву. Никто не сможет остановить Россию. Все сметет она со своего пути и не только сохранится, но и станет властелином мира".

Михаил Камака 18.08.2008 09:35

Ванга покинула этот мир 11 августа 1996 года. Она в точности предсказала этот день. Перед смертью она сказала, что такие же способности получит одна 10 летняя слепая девочка, живущая во Фpанции, и возможно мы скоро услышим о новой Ванге.

Щербатых 18.08.2008 16:50

Я тоже в интернете читала о том что дар ванги приобритет 10 летняя девочка из Франции, но вот не знаю верить или нет ведь написать можно многое :-)

Виктори Я 18.08.2008 17:01

Есть любопытная книга, называется "Откровения ангелов-хранителе.Начало".Она написана журналистом совместно с ясновидящей Любовью Пановой (она разговаривает с ангелами). Так вот там пишут: "......Во Франции в городе Марселе живет 11-летняя девочка. В 17 лет она должна попасть в страшную автокатастрофу, в которой повредит обе ноги.Она переживет клиническую смерть, после которой у нее откроется дар ясновидения. Впоследствии она станет известным на весь мир целителем и прорицателем.После смерти ее приблизят к лику святых."
Не о ней ли говорила Ванга?И почему здесь некоторые несоответствия: слепая или с поврежденными ногами???

Виктори Я 19.08.2008 02:18

Еще нашла интересную новость:
Дом-музей Ванги в болгарском городе Петриче открыл свои двери для посетителей 5 мая 2008 года.Таким образом исполнилась воля прорицательницы,записанная в завещании 1984 года,где сказано,что все движимое и недвижимое имущество Вангелии Пандеровой Гущеровой в городе Петрич должно послужить для создания музея.
Открытие музея состоялось с 12-летним опозданием-в 1996 году Ванги не стало,а в 1997 разгорелся скандал вокруг наследства,помешавший исполнить ее волю.Только в 2007 году суд признал права на владение имуществом Ванги за государством,и в доме прорицательницы в Петриче начались ремонтные работы.
В музее представлены личные вещи бабы Ванги.Среди них-старые фотографии,которые она бережно хранила,подарки,документы,предметы,которые служили ей при жизни.Стоимость входного билета составляет 2 лева (1 евро).
В Петриче Ванга жила до 1976 года,остаток жизни она провела в Рупите. Как ожидается, до конца года в Рупите тоже будет открыт музей.

Текущее время: 12:58. Часовой пояс GMT.