![]() |
Поздней ночью, как на дело
Вышел интернет-маньяк. Весь напрягся, плешь вспотела, Сколько телок! Эх ништяк! Вас люблю я Маша, Даша! Вы одна на весь инет! Фотография мне Ваша Просто нравится – слов нет! Из Москвы до Барнаула К Вам примчусь за два часа! Только бы не ускользнула, Вожделенная краса! Для начала нашей страсти, Вышли фотку нагишом, Чтобы все твои запчасти Заценил мой «корнишон»! Развелися Маша с Дашей – Как такому отказать! (Фотография Траволты, Лет примерно, в двадцать пять Слюни капают на клаву, Руки нервно гладят мышь. Тут из спальни женка Клава: «Че ты старый хрен не спишь?!» В комнату слона походкой, Клава вышла не спеша. И супруга сковородкой Отходила по ушам! |
¦ МИНЗДРАВ предупреждает! Злоупот -ребление вертуальной ЖИЗНЬЮ приводит к реальному ГЕМОРОЮ! ¦ ¦
|
Чисто убранная квартира и приготовленный вкусный ужин - признаки неисправности компьютера. :-D
|
В интернете можно познакомиться с новыми людьми, также можно просто убивать время в рабочие будни в офисе. Мне кажется, что этим сейчас и занимаются большинство из нас ;-)
А вообще интернет-жизнь не особо даалека от реальной просто она сокращает расстояние между людьми - и это большой плюс! (Y) |
В инете никто не знает кто ты как ты что ты а это очень здорово как игра в слепую.И человек раскрывается намного быстрее чем в жизни на улице.
|
- Заходи, не бойся - муж в Интернете... да, безлимитный ... да,
скоростной ... да, есть второй в спальне... Блиннн!!! :-D |
Все мы понимаем, что нужно жить реальной жизнью, а не виртуальной...что нужно больше времени проводить с родными и близкими...встретиться с друзьями (и не в Одноклассниках или аське, а где-нибудь в парке или кафе)....да много разных дел и занятий!!!!.....
......но почему-то все-равно неизменно идем, садимся за компьютер, включаем интернет...и так проходит несколько часов как минимум... Почему так происходит?! |
Рука,привыкшая к перу, уже на клаву жать устала.
И мы ,очнувшись поутру, вдруг понимаем жизнь сначала. Ворчат родные и друзья,а многие не понимают - Зачем же каждый вечер я от них куда-то исчезаю. Но интернет манит, зовет-тебе мне хочется признаться- Друзей нашел я в этот год ,которых не видал лет двадцать. А также родичи нашлись-их по-другому и не встретить, А значит как ты не крутись сближает нас инет на свете. |
Это я зависима?
Не болтайте глупости! Я хоть раз из Интернета выйти не смогла? Пропадаю сутками С мышкой на компьютере? О, не лезьте в душу мне, это лишь мечта… Что глаза? Ну красные, Узкие, уставшие, Так ведь возраст виноват, а не Интернет... Просьбы игнорирую? Надо будет, выполню! Только дело важное предъявите мне. Если что? Не может быть… Связь нарушит кто-нибудь? Ну, наверно, два часа как-то проживу… Только гада этого, Если где-то встречу я, То его по косточкам точно разберу! |
ПОЗДНЕЕ ПРОЗРЕНИЕ *
Голодный муж в нестиранной рубашке Заваривал на кухне «Доширак»… Осознавая страшную промашку, Шептал: «Какой я, всё-таки, дурак! Хотел, как лучше, вышло – как обычно… Чёрт, видно, дёрнул показать жене Своею собственной рукою, лично, Как выходить в проклятый Интернет!» |
| Текущее время: 07:08. Часовой пояс GMT. |