Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Болгария (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Кто поможет с болгарским паспортом(сообщения типа зайди туда -то и прочитай то ... (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=2858)

Бемс Ипата 24.07.2011 23:09

Андрей, славянский НАШ брат!!!!!!!!!!!(H) (H) (H) Извини, что флудим здесь порой!!!! Больше не будем!!!:'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(

Максим Сэкэдкя 25.07.2011 04:03

Флудить точно не будем. Будем ждать пока какой-нибудь "профессионал" начнёт рассказывать, как сделать болгарский паспорт человеку, у которого по закону нет на него оснований;-)

Бемс Ипатавс 25.07.2011 04:04

Макс, имею некоторое отношение к ФМС. Уже практически на 70 %. шансы невелики.:-O :-O :-O :-O

Максим Сэкэдк 25.07.2011 04:11

Да ладно, шансы есть всегда. Ко мне за последний год несколько раз подкатывали такие "профессионалы" и шептали, что могут сделать болгарский паспорт. Просто я в такие игры не играю и с криминалом не связываюсь. *Да и вообще меня *российский паспорт очень даже устраивает. * Но, похоже, что клиентов у ребят хватает..................

Андрей Мамам 26.07.2011 01:11

Хорошо вам "ФЛУДИТЬ" с российским паспортом,попробуйте с молдавским.Тоже мне флудильщики нашлись,может я по больше вашего могу флудить.

валерия 27.07.2011 21:20

Ну у меня молдавский паспорт, хоть я *одесситка и что?(H) *не вижу проблемы?
По несколько раз в год ездим в Шенген и визу свободно открывают в Едином шенген центре без проблем. (ch) *только что из путешествия вернулись. Хорватия-Словения-Австрия-Чехия-Венгрия
А гордиться нужно не паспортом,а *человеческими достоинствами и достижениями.(v) *и тем что сам чего-то в жизни достиг, а не просто родился с нужным паспортом:-)
Плохи паспортов не бывает, быват люди не умные(N)
Да и *флуд не по теме совершено( ИМХО) Можно тему создать " Сравнительный анализ паспортов"(H)

Бемс Ипата 27.07.2011 21:28

ответил другу ••• Валерия •••
Друзья!!! не хвтало ещё драки!!!!:-D :-D :-D :-D :-D
Виктория, если чем обидел , прощевайте!!!! Но я действительно,служа в Центре для содержания иностранных граждан ГУ МВД по г. Москве видел практически все паспорта мира(H) (H) (H) (H)
По-поводу людей согласен

Никита Дкажи 28.07.2011 00:18

Андрей, если вам все еще необходима помощь, скиньте ваши координаты в личку или я скину вам координаты адвоката - он занимается миграцией, говорит по русски.

Никита Дкажи 28.07.2011 00:19

правда я тоже не совсем понял что вы хотите - сделать болгарский паспорт - это хотите получить болгарское гражданство или просто получить болгарский паспорт (в болгарии нет внутренний паспортов, есть личные карты) - для этого надо получить ВМЖ, ДМЖ или ПМЖ?

Максим Сэкэдкян 28.07.2011 05:25

Валерия, никто не хотел обидеть молдаван. Мы все считаем, что молдавский такой же паспорт, как все остальные. Только у Андрея иное мнение, и хотелось узнать,что его не устраивает.

Текущее время: 16:01. Часовой пояс GMT.