![]() |
"...Человек - это только промежуточное звено, необходимое природе для создания венца творения: рюмки коньяка с ломтиком лимона" (Стругацкие)
:-D |
"ПУТЬ К СЕРДЦУ ЖЕНЩИНЫ НЕ ПРОСТ, ПОРОЙ ВЕДЕТ К САМООБМАНУ:
ТЫ ДУМАЕШЬ, ЧТО СТРОИШЬ МОСТ, В ТО ВРЕМЯ КАК КОПАЕШЬ ЯМУ..." |
В жизни как в метро, для того чтобы достичь нужной цели, приходится не раз опуститься и подняться...
|
Темноты не существует - есть отсутствие света,
Зла не существует - есть отсутствие Любви. Нет плохих людей - есть люди , которым ПЛОХО. |
Все пройдет-и надежды зерно не взойдет, все что ты накопил, ни за грош пропадет, Если ты не поделишься вовремяс другом-Все твое достоянье врагу отойдет.О. Хайам
|
Господи,
Дай мне три вещи: Смелость - изменить то, что мне по силам, Душевный покой - примириться с тем, что я не способен изменить, Мудрость - отличить первое от второго. * * * * * * * * * * * * *Из древней молитвы |
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник". :-D
|
Афоризм Анастасии Бирюковой из удаленной темы "Самые лучшие афоризмы":
Правильно натасканая совесть никогда не станет грызть своего хозяина!!! (H) |
Афоризм Надежды Соколовой из удаленной темы "Самые лучшие афоризмы!!!":
В каждом взрослом мужчине до старости сидит все тот же мальчишка, а в маленькой девочке хитрющая стерва.. |
Девчонки, извините, но я перенесла ваши сообщения...просто тема задвоилась.. :-)
|
Текущее время: 18:20. Часовой пояс GMT. |