![]() |
Спасибо за нейтралитет:-D : хорошо, что мне досталось наконец написать про "хорошо"(Y)
|
Плохо, когда открывашка бутылок ломается и этот металлический буравчик *остается в пробке Сант Емильона 1998 года (hu)
|
Хорошо, когда есть бутылка. на дне которой можно хоть какую истину найти. Пусть и 1998 года(H)
|
Какое несчастье у Светланки!!!!!!:'( * *Как плохо, когда что-то вдруг нарушается......
|
Плохо(сознаюсь) что в магазинах "99 сантимов" продают всякую бяку *
некачественную:-p И еще, что на дешевку иногда ведешься... |
Хорошо, что знаю, что инокс это обычная нержавейка... Плохо, что не все товары из этой нержавейки одинаково качественные...:-D
|
Хорошо, что еще спиртное влезает в нас... икота и пуки это побочные явления.. Плохо, когда они есть. Но, хорошо, что от спирного веселеем, по любому.;-) :-D
|
Хорошо, когда утром солнышко и весь мир кажется голубым и зеленым!!!!!(l)(я не о мужчинах ;-))
|
Мне постоянно достается "ПЛОХО"...я прямо чувствую себя в коричневом костюме....:-D ...ну была - не была!!!!....Плохо - если ты дальтоник!!!!(tr)
|
Когда солнца много в доме это хорошо! (Y) (lo) А когда оно светит через немытые полгода окна это плохо...*-)
|
| Текущее время: 21:11. Часовой пояс GMT. |