![]() |
Ирина Н. - *(Y) (Y) (Y) :-D
Это ж голубая мечта любого мужа! Только при передвижении дивана - *чтоб не очень трясти.... А то строчка в газете потеряется. И экран телевизора - не заслонять! Ну вот, тактика поведения определилась! Осталось только её придерживаться.... Но тут, пожалуй, сложновато будет.... *-) Уважаемые мужчины, вы только не слишком *всерьёз принимайте женские советы друг другу! :-D *Мы плохо о вас не думаем, так, для порядка ворчим....Это ж всё-таки "Тоска Абъявлений"! *;-) |
<pre>Люди, помогите победить тех,
кто хочет победить зиму! Они жрут снег! А нет снега - нет санок, лыж, сноубордов! Ссыте на снег!!! Они его не жрут! Нассал в сугроб - спас снег! (fr) (v)</pre> |
Предлагаю весь снег,что возле *и вокруг нашего *дома задарма ! Глаза бы мои его не видели...
|
Гульнара это наверное не крыса была ,а нутрия с длинным хвостиком ,а кстати а нутрии есть в Германии??? :-)
|
ха,кролик с базара-это что! Вот мой любимый умудрил как-то!!! (md) (fr)
Приезжает на обед с работы(давно, лет 8мь назад было): -а я знаю, говорит, -что на ужин сварить можешь! И уж очень мне его личность подозрительной показалась! Осторжно спрашиваю: -и что же? -Утку!!! -??? Какую УТКУ... -да я щас с работы ехал-через дорогу дикая утка перебегала, я ее и сбил! и это все с такой гордостью сказанно было,непередаваемо! (добытчик,блин!!!) Надо сказатьчто пакет с уткой и мой любимый летели к с обеда наперегонки... :-D |
о это что у нас на базаре продавали ковбаску из нутрии а внушаливсем,что это чистейшая свининка ;-)
|
А я один раз халвы захотел. Поехали мы у турка халвы взяли (тогда тут ещё русских магазинов не было даже поблизости) , закупились заодно. Приехали домой , стали покупки домой с машины таскать. Принёс я первый рейс , а там и халва оказалась. Я с голодухи , не включая света , в темноте черпанул ложкой с банки и дальше таскать пошёл. Захожу , а жена уже свет включила и банку с халвой изучает.....А там червей как на скотомогильнике.....
|
насчет кабана в ресторане отведать-я не против,конечно, но вот дикую дохленькую утку В ПЕРьЯХ!!!? И С ВНУТРЕННОСТЯМИ!!! САМОЙ готовить??? Не,не, не согласна :-D :-D :-D
|
А один раз с корифаном на рыбалку поехали , погода гадская была , ветер , пасмурно , холодно.....Тут утки подплыли к нам. Я говорю:
- Давай я домой за воздушкой смотаюсь , настреляим тут дичи. А он прикормил их немного , наклеил хлеба на крючок..... И мы поужинали уткой. |
.... чо с турком стало,вся халва на егошней физиономии или???
Я халву с закрытыми глазами доел. Уж очень хотелось. |
| Текущее время: 22:42. Часовой пояс GMT. |