Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Германия (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   *** Тоска Абъявлений *** (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=2990)

Valentina Yngify 12.01.2009 02:56

Ирина Н. - *(Y) (Y) (Y) :-D
Это ж голубая мечта любого мужа! Только при передвижении дивана - *чтоб не очень трясти.... А то строчка в газете потеряется. И экран телевизора - не заслонять!
Ну вот, тактика поведения определилась! Осталось только её придерживаться.... Но тут, пожалуй, сложновато будет.... *-)
Уважаемые мужчины, вы только не слишком *всерьёз принимайте женские советы друг другу! :-D *Мы плохо о вас не думаем, так, для порядка ворчим....Это ж всё-таки "Тоска Абъявлений"! *;-)

Valerij 12.01.2009 04:24

<pre>Люди, помогите победить тех,
кто хочет победить зиму!
Они жрут снег!
А нет снега - нет санок, лыж, сноубордов!
Ссыте на снег!!!
Они его не
жрут!
Нассал в сугроб - спас снег! (fr) (v)</pre>

Шульгинова 12.01.2009 05:50

Предлагаю весь снег,что возле *и вокруг нашего *дома задарма ! Глаза бы мои его не видели...

Гендель 12.01.2009 06:28

Гульнара это наверное не крыса была ,а нутрия с длинным хвостиком ,а кстати а нутрии есть в Германии??? :-)

Циц 12.01.2009 06:36

ха,кролик с базара-это что! Вот мой любимый умудрил как-то!!! (md) (fr)
Приезжает на обед с работы(давно, лет 8мь назад было):
-а я знаю,
говорит,
-что на ужин сварить можешь!
И уж очень мне его личность подозрительной показалась! Осторжно спрашиваю:
-и что же?
-Утку!!!
-??? Какую УТКУ...
-да я щас с работы ехал-через дорогу дикая утка перебегала, я ее и сбил!
и это все с такой гордостью сказанно было,непередаваемо! (добытчик,блин!!!) Надо сказатьчто пакет с уткой и мой любимый летели к с обеда наперегонки... :-D

Гендель 12.01.2009 06:41

о это что у нас на базаре продавали ковбаску из нутрии а внушаливсем,что это чистейшая свининка ;-)

Юрий Вэйт 12.01.2009 06:48

А я один раз халвы захотел. Поехали мы у турка халвы взяли (тогда тут ещё русских магазинов не было даже поблизости) , закупились заодно. Приехали домой , стали покупки домой с машины таскать. Принёс я первый рейс , а там и халва оказалась. Я с голодухи , не включая света , в темноте черпанул ложкой с банки и дальше таскать пошёл. Захожу , а жена уже свет включила и банку с халвой изучает.....А там червей как на скотомогильнике.....

Циц 12.01.2009 06:54

насчет кабана в ресторане отведать-я не против,конечно, но вот дикую дохленькую утку В ПЕРьЯХ!!!? И С ВНУТРЕННОСТЯМИ!!! САМОЙ готовить??? Не,не, не согласна :-D :-D :-D

Юрий Вэйт 12.01.2009 06:55

А один раз с корифаном на рыбалку поехали , погода гадская была , ветер , пасмурно , холодно.....Тут утки подплыли к нам. Я говорю:
- Давай я домой за воздушкой смотаюсь , настреляим тут дичи.
А он прикормил их немного , наклеил хлеба на крючок.....
И мы поужинали уткой.

Юрий Вэйт 12.01.2009 06:59

.... чо с турком стало,вся халва на егошней физиономии или???

Я халву с закрытыми глазами доел. Уж очень хотелось.

Текущее время: 22:42. Часовой пояс GMT.