![]() |
Считается что вместе со старостью приходит и мудрость, но чаще всего старость приходит одна++++(Y) (Y) (Y) :-D :-D :-D *Не плохо,и, самое главное ВЕРНО
|
Мне кажется, что если мозги есть у человека, то с детства, приобрести их с возврастом невозможно. Опыт да, но как у Высоцкого про "баобаба" - кем родился тем и умрёшь.
|
человек рождается с мозгОм.Ну не наделил его Господь им управлять это другое дело зато взамен дал что то другое.Человек не может успеть всё.
|
Из ничего не может появиться что-то. Либо что-то ( в данном случае - мозг) был в зачаточном состоянии и развился при определённых условиях и усилиях.
|
Из ничего не может появиться что-то.
------------ Как?!? Значит брешуть, говоря, что: "Настоящая женщина может сделать из ничего три вещи:...!"?!? :-D |
ВСЕГДА МОЖНО СДЕЛАТЬ ЧТО ТО ИЗ ЧЕГО ТО(fr)
СОГЛАСНА С ТЕМ, ЧТО ЛЮДИ ПРОСТО НЕ МОГУТ УПРАВЛЯТЬ ИЛИ НАУЧИТЬСЯ ДУМАТЬ МОЗГАМИ А НЕ ДРУГИМ МЕСТОМ...ПОРОЙ ПРЕОБЛАДАЮТ ЭМОЦИИ НО НЕ РАЗУМ... И ЭТО НЕ РАДУЕТ, МЯГКО ГОВОРЯ... |
ВСЕГДА МОЖНО СДЕЛАТЬ ЧТО ТО ИЗ ЧЕГО ТО
----------------- Аха, главное в ентом деле не перестарацца.. " Я его слепила из того, что было! Из чего лепила - в то и наступила.." *:-D |
:-D (Y) Не все скульпторы хорошие. Как и не из всякого материала нуно лепить)))
|
Валерий, настоящие женщины сооружают салатики, скандальчики и всё другое из собственных эмоций и другого внутреннего наполнения, а не из ничего - насчёт "ничего" в этом плане и правда - "брэшуть".
|
Я ПРЕДПОЛАГАЮ ,ЧТО У ЧЕЛОВЕКА С ВОЗРАСТОМ ДОЛЖНЫ ПОЯВИТЬСЯ МОЗГИ...ВАШЕ МНЕНИЕ!----------------------- Мозги с возрастом должны либо атрофироваться, либо развиться. Но опять -таки, смотря ЧТО Вы считаете ВОЗРАСТОМ? Обычно в старости- это маразм! Хотя, научно доказано, люди, знающие языки, читающие, увлекающиеся чем -то довольно долгое время остаются в трезвом уме и здравой памяти :)
|
Текущее время: 06:21. Часовой пояс GMT. |