Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Германия (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   РУССКИЕ МАГАЗИНЫ - есть такие, кто там не закупается? (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=3068)

Ирина Нижник 11.09.2010 08:01

Дык *у них даж гречки нету!!! совсем я оголодала в отпуску-то, исхудала :-D :-D :-D

Ирина Нижник 11.09.2010 08:07

Валер, а почему в России в магазинах не воняет, а в Германии в русских ( ну не во всех, как выяснилось ) воняет?*-)

Светлана Дудав 11.09.2010 08:09

Ирин, приезжай, угощу! Я сама не знала, пока в Кнайпе не работала! ТРАДИЦИОННАЯ немецкая кухня очень вкусно. К тому же еще и полезно.

Valerij 11.09.2010 08:10

Ирин, а может в России воняет как раз-таки в немецких магазинах? Или там такого нет? *-)

Светлана Дудав 11.09.2010 08:12

Да * у нас и в Кауфланде как проходишь мимо молочных продуктов, тухлятиной несет.... Огромный супермаркет.....

Ирина Нижник 11.09.2010 08:15

Валер, ты чо? нэту в России немецких продуктовых магазинов...а немецкие якобы товары все за углом сделанные ( в Польше ):-D

Ирина Нижник 11.09.2010 08:22

Ой Светлан, далеко однако живешь, ну хоть название какое самое полезное напиши ( я в инете сама посмотрю), а то я всякие клёце не люблю да шницели мало полезные ;-)

Tina Dv 11.09.2010 16:56

Да * у нас и в Кауфланде как проходишь мимо молочных продуктов, тухлятиной несет.... Огромный супермаркет...--------------------Вы видимо не долго в Германии живете и не знаете, что в этих отделах есть сыры с плесенью, козий сыр, которые издают такой запах,они даже через упаковку пахнут, а не испорченные *продукты, А некоторые люди с удовольствием такой сыр кушают и запаха не чувствуют.А вот в русских и вонь, грязь, безвкусица, продукты продают с давно просроченными датами, с очень маленькой уценкой и ничего в этом плохого не видят. Бываю раз в полгода , покупаю только гречку.

л н 11.09.2010 18:27

Ирин, а может в России воняет как раз-таки в немецких магазинах? Или там такого нет
:-D у нас таких магазинов нет..нигде не воняет...ну разве что в секонд-хендах:-S :-) ..хотя нет вру есть один магазинчик куда я не могу ходить и правда там как то подванивает:-D *-) и почему то ощущение не свежести продуктов:-( никогда там ничего не покупаю!

Tina Dv 11.09.2010 19:00

у нас таких магазинов нет..нигде не воняет.................. Елена, как всегда в свем репертуре, в ее понятиях про Россию можно говорить только хорошее или вообще рот заткнуть. Ну какие в России магазины и что там продают это целая большая отдельная тема, особенно в закусочных, забегалоаках, где нет даже простых гигинических условий, продукты на полу валяются, мухи, полная антисанитария, постоянно такие передачи *по Российскому телевидению сами и показывают, а на базаре какое мясо продают, марганцовкой моют и до чего только не додумываются, чтоб продать свой товар и иметь прибыль в кармане, а о людях как-то мало думают.Кстати недавно разговорила продавца в русском магазине насчет лекарств, насколько они действительны с названием, так сам и сказал, вот недавно была проверка, с продажи сняли такие-то лекарства. Так-что люди будьте осторожны, не покупайте лекарства в русских магазинах.

Текущее время: 04:44. Часовой пояс GMT.