![]() |
Говорят, "каждый человек кузнец своего счастья". Люди! Отберите у меня наковальню! А то я какую-то фигню кую. :-(
|
Судьба - это, когда свет, бумага и вода в бачке заканчивается одновременно ))))
|
если *не можешь *использовать *даже самый *невероятный,самый малейший * *шанс ..можно сказать *что не судьба...так всегда проще,чем ..добиться *своей цели
|
Жили-были 3 сестры. Одна была ленивой-преленивой. Вторая злой-презлой. А третья - и умница, и красавица, и рукодельница, любо-дорого смотреть.
Однажды утром остановилась телега у их ворот. Сестры вышли посмотреть кто приехал. На телеге сидела пожилая и не знакомая им женщина. - Кто ты? - спросили они. - Я, Судьба. Пришло время выходить вам замуж. Посадила их Судьба, на телегу и повезла выдавать замуж. Заехали они в первую деревню. Видят в поле парень пашет и в руках у него любое дело спорится. Нужно что починить или построить все к нему перво-наперво бегут. - Вот этот, твой, - говорит Судьба первой из сестёр. Высадили сестру и поехали дальше. Заехали в следующую деревню. Там парень живёт такой, кто никому в помощи не откажет. Добр ко всем. Нарадоваться на него народ не может, такой молодец. - Вот этот, твой, - говорит Судьба второй из сестёр. Высадили сестру и поехали дальше. Заехали в другую деревню. У последнего дома, в грязи, у самой старой развалюхи, лежит у колодца пьяный. Остановила Судьба телегу и говорит: - Этот твой. - Да на кой он мне?!! Я же вот и добрая и хорошая и рукодельница. А ты мне такого жениха даёшь! Вон сёстрам каких нашла, что другого для меня нет?!! - Другие есть, и вздохнув добавила, - но этот без тебя пропадёт!*** О, как! :-D |
А ведь в жизни бывает так, да? Крест человеку дается такой, какой ему под силу нести..
|
а как на счет родителей у которых судьба похоронить своих детей? или тоже "...сами судьбу куют?"... А вообще читала изречение с которым я совершенно согласна : "Судьба это когда случается то чего не ждал, а не судьба - когда не случается то чего ждал"
|
Не дай Бог никому хоронить своих детей...Ни один родитель не ждёт и не куёт такую судьбу ,злодейку и обойти её невозможно...:'( :'( .Каждый несёт свой Крест,какой определяет ему Судьба.
|
Полностью согласен с тем, "судьба" это совокупность собственных решений и способностей, случая и стечения обстоятельств. То есть решаю не только я сам, но и кто-то ещё. Вопрос в том, кто это решает. Если говорить конкретно, то это, например, пьяный нарушивший правила движения и вызвавший аварию в которой кто-то погиб. Или же трое политиков, которые "создали" СНГ чтобы удовлетворить свои собственные амбиции, со всеми вытекающими последствиями. И миллионы людей сами приняли решение уехать за границу. Это конкретные решения, конкретных людей, которые влияют на общество в целом и на каждого в частности. Разве это судьба? Вряд-ли. Очень уж банально для судьбы.
|
соглассна, уехать жить в другую страну - это не судьба, это решение принятое самим человеком, а пЬяный водитель это тоже не судьба, это инструмент судьбы, если человеку суждено умереть в 20 лет то судьба найдет инструмент - пьяный ли это водитель или сосулька упавшая с крыши...
|
14:40
Землятресение,вас завалило..., НУ КАК ПОСТРОИШЬ,? С УМОМ ПОСТРОИШЬ, НЕ ЗАВАЛИТ, |
| Текущее время: 16:17. Часовой пояс GMT. |