![]() |
я извиняюсь, не много не в тему, но кто определил, что этот форум для израильтян уже уехавших в канаду?
все такие форумы, как правило построенны как для тех кто уже успешно уехал, так и для тех, у кого есть определенные вопросы с отъездом. ия не пойму,чем плохо,что люди отвечают на вопросы другим и помогают им не сделать такиеже глупости, которые может быть сделали сами. яконечно, понимаю, что многим из вас, уехавшим уже это все по барабану, но давайте будем добрей и терпрливей друг к другу. ведь всем тем, кто уехал уже, явно кто-то помогал советами, а если нет, тем более должны понимать как это , без совета и без помощи в другую новую страну. извините за вмешательство!!!! |
браво, алик! назначение форума в самом описании группы. хотя согласна, есть и другие интересные темы.
|
мой интерес к мужчине прямо пропорционален тому, насколько он состоялся, как личность. деньги, обычно, сопутствующая часть реализовавшего себя человека. мы любим то, что деньги дают, а не сами деньги. уважаю мужчин, любящих и умеющих зарабатывать, развиваться, продвигаться и стремиться в жизни к лучшему. сама заработаю, но предоставлю мужчине это сделать лучше меня.
|
А я люблю свою жену ,потому что в отличии от других женщин , она воспринимает меня как мужчину , как человека и как личность , а не смотрит в зубы и делает расчеты сколько денег я принесу домой. Именно таких безкорыстныхженщин мы мужчины любим и ценим итаким храним верность (ну это я о себе лично). А тех женщинкоторых можно купить за деньги ,их легко найти всегда,везде и в любом количестве.;-)
|
Алик,вы меня не правильно поняли-мы люди не злые и готовые помочь и советом и делом,но в другой теме форума,а здесь мужчины и деньги обсуждаются:-DПросто группа зациклилась на иммиграционных темах,а сколько еще есть вопросов и тем для разговоров.
|
Жанна намекает изменить постановку вопроса:Кого женщины(или что)больше любят-мужчину с деньгами,мужчину без денег или деньги без мужчин?;-):-D
Одна моя сослуживица сказала:"Мужчин без денег любить нельзя.Их можно только терпеть до появления мужчин с деньгами...":-D(Y) |
Люди, не ссорьтесь.У нас замечательная группа.И спасибо всем, кто делится инфой, те кто уже прошли весь процесс или проходит сейчас.Думаю, что одно то, что мы уже все прошли одну иммиграцию-нас сильно объединяет. очень радует то, что здесь обсуждаются реальные вопросы и нет таких тем, как "поиграем"- ассоциации, добавь слово или на кого похож предыдущий участник.
|
Да девочки :-)
Мужчины - это хорошо,деньги - это замечательно. Но интерестный мужчина с деньгами - это всё в одном,это класс!:-$ Леор тебя жена конесно любит и ценит,но ведь ты не сидиш у неё на иждевении.С деньгами так сумму то никто не оговаривал;-) |
Все женщины хотят нас с деньгами , это понятно, а вот что вы взамен можете предложить такому мужчине ?:-)
|
А у меня подруга сокрушалась: начинает встречаться с мужчиной, который ну в полном порядке и с деньгами, и с реализацией, и со всем остальным, живут вместе в любви и согласии, а через2-3 года его бизнес сворачивается, онпрактически не зарабатывает и как-то уже даже не стремится к этому, она тянет его сколько сил хватает. И эта история повторяется с определенной закономерностью и периодичностью.
|
Текущее время: 22:14. Часовой пояс GMT. |