Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Канада (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=4)
-   -   подача документов самостоятельно - skilled workers (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=322)

Априори 07.07.2010 23:17

Лариса,банковский чек берется в банке,а потом отправляется курьерской почтой вместе с остальными документами.Когда получите ответ с Канады об открытии файла-тогда отправите все требуемые доки и оригиналы,которые получите обратно в течение 4-6 месяцев вместе с приглашением на медкомиссию и последующими требованиями (если будут)

На Луне 09.07.2010 14:53

1. Bankovskie cheki berutsa v banke na ima shagrirut Canada (za vrema podachi dokumentov eto nadobudet delat neskolko raz). 2.Popovodu deneg v banke, to eto nevajno ili oni na zakritom schetu ili v pigdonot ili v chemto drugom glavnoe chtto oni na vachem scetu ( vi podaete bankovskuu raspechatku) 3. Vse dokumenti podautsa originalnie v samom posolstve.

Никогда 10.07.2010 14:59

вы в квебек или в другую часть канады? если в квебек могу все подробно рассказать

априлина 11.07.2010 03:57

net, mi hotim v toronto.
koroche ya tak ponimau chto po lubomu nado ehat v posolstvo chtobi okonchatelno vse proverili i skazali chto nado ili ne nado podavat i original ili net. potomu chto odni mne skazali chto nado originali a drugie skazali chto podavali kopii a original toko pokazali v konsulstve pered podachei....
a naschet bankovskogo cheka- k komu v banke nado obrashatsia s etim voprosom?

Авнатомов 11.07.2010 05:20

Лариса подавать *самим думаю резонно только через ппасольство!
но будте готовы что у вас это займет ну очень много времени ожидания, особенно сейчас в свете их новых законов!
возможно стоит связаться с адвокатом и сразу ехать в Канаду и от туда подавать!

Никогда 12.07.2010 03:19

не надо пугать людей - у меня это заняло 3 месяца. мне кажется наоборот - с адвокатом процесс может затянуться. оригиналы не посылаются, а только завереные копии. в интернете на официальном сайте есть список необходимых документов документов, скорей всего в посольстве вас туда и пошлют посмотреть(обычно они так и делают)

Авнатомов 12.07.2010 04:58

Людмила, 3 месяца что вы имели ввиду под этим сроком?
оформление доков, или весь процесс?

Никогда 12.07.2010 15:04

от подачи документов до интервью. а документы при желании за неделю перевести можно

Авнатомов 12.07.2010 16:45

Люда, а кто вы по профессии?
и куда вы оформляетесь?
как то вы из раздела фантастики нам инфу выдаете

Нечто 13.07.2010 04:08

Люда видимо говорит о провинциальной программе в Квебек, и к профессии это отношения не имеет. Если подавать по федеральной, то на сегодняшний день это точно займёт более трёх лет. Думаю, что при реальном раскладе, около пяти. Кстати проверьте вопрос со списком из 38 (или около того) профессий. Что-то мне кажется, что если вашей професси там нет, то иммиграция вообще стала мало реальной. Надеюсь, что ошибаюсь.

Текущее время: 06:28. Часовой пояс GMT.