![]() |
79-81 гг БУ, ВС, ком 1-го отделения, старший смены УС КАРБАЗИТ при штабе полка, личный радист КП.
ком ВС - ст.л-т Зобов Н.Н. ком ТГВ - л-т Тыренко, комбат - к-н Прохоров, Нач связи - майор Винниченко, КП - Каратеев О.П. Чудесные были времена... (Y) После службы, до сих пор, никого из сослуживцев так и не нашел :-( Чёт нас действительно маловато... |
слжилс 88-го июнь по сентябрь 89-го 10-я батарея капитан Шикуло А. в Шарбогарде играл в духовом оркестре
|
Ребята а кто помнит Серегу Аносова его убили в драке в 97 году такой пацан был!!!!!
|
Прачковский Евгений служил в Фертеде 1988-89 в Шарбогарде 1989-90. БАР командир к-н *Асиновский
|
1-я гаройская батарея им.п.п-ка.Болсуновского. Учебка Десна (87), затем Фертед, домой (89) из Шарбогарда
|
Всем Фертёдцам Привет!
После учебки Десна с весны 82 по осень83 3-й дивизион. (B) |
Служил с 1986 по 1990г Фертёд , Шарбогард Был КВ-2,КВУ,СОБ в *1САДн, 3 батарея. КБ к-н Буренко потом к-н Фединский.СОБ ст.л-тКононов.КВУ ст.л-т Руснак.
|
Кузьмин Геннадий Александрович, служил СОБом 4-ой батареи с 86 по 90-й год. Комбаты были у меня Валера Мозгов, Виталий Дрягин. Командиры дивизиона Лышенко, затем Александр Буренко.После успешного обучения в школе ЖУРЕНКО-БУРЕНКО перешёл комбатом в Папский полк. Правда после вывода снова встретились в Артёмовске!
|
Всем привет!
Служил с осени 1975 по 77 года 3 девизион 9 батарея, вычислителем. Командир батареи Ковальчук В.И |
Всем огромный привет! Особенно Игорю Фесенко благодарность за фото! Служил 1986-1988гг в ВУДе 1-го дивизиона, командир Таьянкин, мех.водом уп-пка Журенко после его перевода возил на полигон ещё одного КД к сожалению забыл фамилия! На фото Игоря Фесенко всех помню!(Y)(Y)(Y)(B)(B)(B)СКОРО ДЕНЬ ПОБЕДЫ ВСЕХ СПРАЗДНИКОМ!!!
|
Текущее время: 10:46. Часовой пояс GMT. |