![]() |
1966 после центраОРЕНБУРГА 53зрбр затем Артик-Армения и ГСВГ самая первая бр.в ГСВГ.
|
а вот блин не повезло- не поехал на эмбу. начпо сказал нехрен тебе там делать и отправил из кунгура в венгрию обратно 87 год
|
1981г. Эмба,поездка эшалоном,1983г. самолетом туда-же.55ЗРБ,батарея управления,нач РЛС П-19.
|
ОБИДИН АЛЕКСАНДР 1986 ГОД НАЧАЛЬНИК РАСЧЕТА ПРОВЕРКИ ТЕХБАТА ГОТОВИЛ РАКЕТЫ ПОЛКУ В/Ч 73404 ТАТА, 1987 ГОД СТРЕЛЬБА ВТОРАЯ КОМАНДИРОМ ВЗВОДА КОМБАТ ДЯДЯ МИШЕ ФАМИЛИЮ НЕ ПОМНЮ ВСЕМ ПРИВЕТ ИЗ СИБИРИ НОВОСИБИРСК
|
И я был на Эмба 5 туда прилетели самолетом стреляли ЗРК БУК М 1 на на другой ст ороне стояли немцы это было 89 году приехали в часть нас встречал оркестр так как нормально отстрелялись. Правда комары кусючие были
|
87 год. Весна. вч. пп. 20626.ЭМБА. КУБ М1. Второй оператор. Кто помнит: Принять ЦУ!- Есть АС! У нас одна ракета потеряла цель и полетела в сторону веранды с генералитетом!!! видели бы вы как они все попадали на четыре кости... А мы потом сутки ракету искали. Да действительно , есть что вспомнить, иэкстрима хватало.
|
1988г , лето, 297 ЗРБР Дунайфельдвар, 615 ОЗРДН ИГАЛЬ, комплекс КРУГ ,боевые стрельбы на полигоне Эмба.
Видел как стреляют: БУК, КУБ, С-300В, ОСА, СТРЕЛЫ, ШИЛКА, С-60, сам стрелял с ЗУ-23-2 -у всех свои особенности, но краше и мощнее КРУГА поверьте НЕТ . |
мой отец летал Тронин Виктор Михайлович, жили в Сенкирайсабадье 1983-1989 служил в штабе начальником секретной части
|
Мой муж ездил на Эмбу в 1985 или в 1986 г. в\ч73404 комбат - Поваренков, 5 батарея
|
А увидели бы что с полигоном сделали !!!??? С аэродрома плитами подъезды на китайские нефтевышки замостили ,кабеля все выдрали и на месте изоляцию пожгли чтобы медь добыть ,весь металл собрали и сдали,даже ракетную установку с пъедестала сдали,особенно ценились какието ,,карандаши,,что из отработанных ракет на землю падали ,а из военного городка -зону ,,усиленного режима,,сделали.А ведь говорят такого полигона нигде и ни в какой стране больше небыло, вот так то.Зато Казахстан теперь ,,безъядерная держава,,и40% полезных ископаемых (а говорят и все 70 )принадлежат иностранцам в основном Китайцам .А был бы ПОЛИГОН хрен бы они сюда сунулись ....
|
Текущее время: 15:29. Часовой пояс GMT. |