![]() |
Виктор , после тебя уже перезвонил всем президентам СНГ для уточнения - сказали все хором " Уже такого понятия ИНТЕРНАЦИОНАЛИСТ не существует ! " *:-D *(*)
|
Парни а можно этот вопрос очень просто решить(даже два).Сделать себе наколку под левым соском(как раньше СТАЛИНА кололи).И написать "ИНТЕРНАЦИОНАЛИСТ ЮГВ",и еще медальку рядом,тож в виде наколки...А потом в пьяном угаре...раз рванул на себе майку и уважуха тебе обеспечена;-) .Лично мне тож все равно эти звания.А память она жива пока живы мы и наши сослуживци...
|
Не , не туда уклон коментариев делается ! .... вот наш югевешник создал назавание темы : ...... кто служил за границей-а почему югв не придали статус воинов интернационалистов. замполиты тогда вещали что мы здесь исполняем интернациональный долг ..... , тему создано против правил и пришлось удалить, но я скопировал и поместил сюда, очень уж проблема не понятная и забытая. Автор темы, как я понял не имел ввиду ЛЬГОТ и МЕДАЛЕЙ , он просто спросил : почему мы в ЮГВ не были ИНТЕРНАЦИОНАЛИСТАМИ , хоча по всем тогдашним понятиям ими формально щитались ? ? В 1979г. прямо в учебке писали коллективные рапорта добровольно в Афган выполнять интернациональный долг , вот ЮГВ почемуто не щиталось местом выполнения этого долга.
|
Можно представить следующую расшифровку значения этой категории. Воин-интернационалист выполняет свои воинские обязанности на территории другого государства для оказания ему помощи в разрешении политических конфликтов. Как вы думаете,выполняли ли мы там этот долг?Прежде всего на территории ЮГВ СССР воплощало свои задумки,а уж не как волю Венгерского народа.И посему лично мне кажется что это был бы перебор со стороны СССР назвать свои войска Интернационалистами...что и произошло.
|
В соседней группе *Игорь Сухарь ( автор темы) создал такую же тему и то же молчит, ждет комментариев. Игорек открой тайну, что имел ты ввиду?
|
А память она жива пока живы мы и наши сослуживци...
Миша, я бы даже сказал, что она, память, никому, акромя нас самих и друзей- сослуживцев, вовсе не интересна. |
И я про то...На 23 февраля раздается звонок по мобильному,звонит сослуживец(служили на одном этаже но в разных ротах).И примерно такой диалог-"Не понял,а кто на тумбочке...почему не кто не шуршит"(он сержантом был и мы с ним друг друга меняли в наряде по роте,были дежурными)...я ему в ответ-"не КАЛИ зема,сдесь вторя рота кичи рулит....ну и все в таком роде.И прошло то уже ровно 20 лет,а как вчера;-)
|
Толя, ты не понял, а мож человек свою тему хотел иметь... пусть маленькую, пустую, на задах, но свою! а ты вот сразу на губу определяешь.:-D
|
Это точно, что маленькую свою, без своего коментария, в НОЛЕ, и чтобы рядом с таким же названием, но на второй странице *! *:-D *.... и это только маленький фрагмент из "закулисной жизни" . Вообщем, пришлось ЧС (черный список удаления) *пришлось в "армейском стиле" переименовать ГАУПТВАХТА ! 8oI
|
Анатолий ну тогда такую темку создай"ГАУПТВАХТА " и список из фамилий которые туда попали...ну и срок который они мотают:-D
|
Текущее время: 13:46. Часовой пояс GMT. |