Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Арентина (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   что русские женщины думают об аргентинских мужчинах?)) (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=3320)

Ариадна 21.03.2009 01:07

Я очень довольна своим мужем и не потому-что он не русский, а потому-что он самый лучший и люблю я его. (lo)
Мое мнение, что совершенно не важно русский муж или нет...главное встретить именно своего человека, с кторым вам будет всегда уютно и "тепло"...а какой он национальности не имеет значения.

Ариадна 21.03.2009 01:17

Надежда вам очень трудно представить аргентинца в качестве мужа трудно , наверное потому что вы замужем за русского? ;-)

анна 21.03.2009 01:30

Irina,Ну уж не знаю,почему...Я же написала,что рада за тех,кому пришлось встретить хорошего и любимого аргентинца!Браво!Почему Вы не видите хорошего,а сразу лезть *"в бутыlку"?Счастья Вам и Вашему мужу - от души!Верю,что он человек достойный.сказала исключительно свое мнение.Может,у меня дурной вкус!?Что ж Вы сразу *- нападать?

Ариадна 21.03.2009 01:51

Надежда не обязательно писать мне в личную почту *ваше мнение и *я к вам не приставала ,не лезла *" к вам в бутылку". *Только вы здесь пишите , мое мнение , не от души . Мы здесь просто обсуждаем тему, ну а если у вас есть ваше *мнение что трудно вам представить.... , то очень хорошо.

Вип-Плюс 21.03.2009 05:17

О, кажется, я попала в аргентинский сериал - пошли разборки, чей муж лучше.......

В России это было бы так : "Мой мужик - такая скотина" - "Да что ты ! Твой просто ангел в сравнении с моим !".

ДЕВОЧКИ ! *Я сознательно утрирую, но с одной целью - прекращайте склоки. У нас замечательная группа, не оскорбляйте ее перебранками.

Привет аргентинской осени от крымской весны ! И всем - любви, покоя и равновесия.

Навигатор ВНитуд 21.03.2009 06:59

Я отношусь *очень положительно *к *аргентинским мужчинам. Почему ,среди них *есть очень симпатичные *и интересные мужчины (lo). Всётаки совершенно другой уровень культуры , особенно отношение к женщине.А как приезжаю домой и смотрю на своих подруг и знакомых-обидно за них становится! Выбора никакого или одни,или с такими...лишь бы с кем,зато не одна-жалко их. * У меня тоже достаточно негативного опыта с нашими.

Априори 21.03.2009 07:49

Я отношусь положительно ко всем мужчинам,если они Мужчины. Я знаю многих счастливых женщин,которые замужем за русскими мужчинами (в их числе и я :-D),и знаю нескольких,которые очень любят своих *аргентинских мужей.Девочки,ну не будем же мы ссориться из-за мужчин ;-).

У нас такие мужья,которых МЫ заслуживаем.

Вип-Плюс 21.03.2009 16:26

Наташе Кудрявцевой.

Повторяюсь - сознательно утрировала российский пример. Если у нас так говорят, то скорее в силу традиций ("Чтоб не сглазили"). А вот что касается БОЛЕЕ ВЫСОКОГО УРОВНЯ КУЛЬТУРЫ...... - пардоньте. Культурность - да, согласна, выше.

Могу аргументировать, но это уже не относится к теме "что вы думаете об аргентинских мужчинах", поэтому ограничиваюсь поправкой культура - культурность.

Где Мое Солнышко 24.03.2009 10:38

на мои *счет.. согласна *с мнением что очень много *разводов.( толко про *аргентину).. а *если не *разведены то не *в восторге от *аргентинских парех..но *если кому повезло я *очень рада *за них... ;-)

беатриса 24.03.2009 10:48

Доброй ночи милый Девочки:- ;-) Я присоединяюсь к словам Людмилы.. Мне так же нравится МУЖЧИНА и не важно какой он нации:-) Хотя она играет большую роль в его понимании" Женщина"-)) Просто пожелаю, чтобы каждый нашёл свою половинку и был счастлив (F))

Текущее время: 00:49. Часовой пояс GMT.