![]() |
Я не очень понимаю Вас,Надежда! Вас кто то обидел сегодня?Почему вы срываетесь? У меня очень много друзей и местных и из *ИММИГРАНТОВ!!!! И мне совершенно не хочется дискутировать с вами!
|
Всем здравствуйте!
Меня Бог миловал с маленькими, но примеров масса. Скажу одно: то что дети идут не на целый день, очень даже неплохо! Такая кроха, а уже работает! Вон там в России с 7 утра и до 7 вечера и что вырастает? Вечно больные и нервные, сама водила и знаю. Конечно маленькие дети везде создают дополнительные расходы и заботы, но они здесь легче преодолеваются. Сейчас приезжают те, кто имеет деньги, а не копейки как раньше и они спокойно могут планировать расходы и не метаться как мы, те, кто приехал первыми. И помочь могут, есть еще нормальные люди, не все тянут, но опять же надо быть очень осторожным, всеж под одну гребенку не стоит подводить. Меня по первости тоже надули наши, но потом огляделись и все пошло нормально. Загранка очень высвчивает ху из ху, но как не крути, а зджесь все равно спокойней и народ лучше, иначе мы не жили бы! Поэтому хаить эту землю и народ, совершенно лишнее, они нас приняли! А наша земля нас выбросила или кто не согласен? |
Язык, конечно, очень важен, но я живу 9 лет и ничерта его не знаю. а снимала и квартиры и локали, оформляла бумаги, покупала. Здесь все равно помогают! Да, могут и обмануть, можно и заплатить чуть больше без знания языка, но все познается в сравнении. Я узнавала сколько стоит квартира мне нужная и торговалась, даже иногда помогало, что не знаю языка. Хотя это не панацея, без трудностей не обойтись, но они не такие, которые нельзя преодолеть. Кстати, их Екатеренбурга здесь очень много семей, я тоже знаю одну и без знания языка купили дом, деньги позволяли, устроили детей и все нормально, работают. Но с нашими стараются не очень общаться, какая-то дама их здорово нагрела. Весь ужас в том, что друг друга и обижаем, а вот аргентинец мне дал свою карту для оформления бумаг, без всякого, я так и обалдела. Осторожность никогда не помешает, так думаю и если решили переезжать, то просто все продумать, подготовиться, все оговорить и вперед! Удачи вам!! (F)
|
Наташа! А у тебя на участке есть дождевые черви? Для лекарства надо...я ж не просто так спрашиваю))) (K)
|
Всем большой привет.Ой почитала * :-OВы знаете , я живу в Перу 13 лет и происходило тоже самое, что пишет Наталья Юрьева. Очень хорошо знакома *с Аргентиной, т.к муж мой *аргентинец. Надо конечно учить язык, а потом законы в этой стране , чтобы вас *не дурили русские и аргентинцы.С Татьяной тоже согласна, люди очень здесь спокойные,жить намного лучше в Аргентине *или Перу , чем у нас .Была у нас в России *два месяца назад , да что там твориться (md), обманывают и деньги тянут с тебя , да ещё побольше , узнав что с заграницы приехала.
|
Да ребятки,так хорошо все началось столько интересного вышло.Да и в Аргентине и в любой стране куда бы ты не приехал по началу очень тяжело.Иметь базовые знания языка - вам же плюс,потому что лучше понимать когда тебе что- то говорят.Например, я живя в Аргентине не ощущала *дискриминации не при оформлении документов,не при оформлении ребенка в сад...и совершенно не зная языка удивлялась на сколько у людей хватало терпения, чтоб на пальцах что -то объяснить.А вот приехав в Монреаль на второй день пошла оформлять документы ,я имела начальную базу французкого,понимала что от меня требуется и мне сказали чтобы я пришла с переводчиком.При этом ,моей сестре дали испаноговорящего работника и она все оформила,а мне отказали в такой услуге,так что все зависит от того как повезет!Просто все мы люди,и все имеют свои как достоинства так и недостатки и хорошо, что у каждого есть свое мнение и мы видем все с разных сторон.
|
Со всем согласен, мне как человеку который не был в Аргентине не разу ,важно ваше мнение.В Канаде тоже нет хамства,но есть психически больные люди от которых надо держаться подальше,а сравнивать Россию с Аргентиной *нельзя.В России уклад жизни другой.Еще не один иммигрант не приехал в Россию начиная с 1917 года ,разве только Солженицын.
если вас лично обидел, то извените ,таким родился :-) |
Иммигрант и эмигрант по своим значениям — антонимы. Они могут выступать в качестве конверсивов, то есть слов, которые — в силу одинаковой предметной соотнесенности и прямой противоположности их значений — описывают ситуацию «зеркально» в зависимости от позиции говорящего — участника взаимно обусловленного процесса, события.выигрыш одного из участников состязания есть тем самым и в то же время проигрыш его соперника. Ср. две фразы: Спартаковцы выиграли в матче «Спартак» — «Динамо». Так и об одном и том же человеке можно сказать, что он иммигрант — для той страны, в которую он переселился, и эмигрант — для той страны, которую покинул.
|
Эмигранты
Кто такие эмигранты - люди покинувшие свою страну по разным причинам. ... Аргентина - страна эмигрантов, здесь можно встретить человека любой нации и ... world.lib.ru/m/mishin_denis_andreewich/emigranti.shtml - 19k - Сохранено в кэше - Похожие страницы |
Абсолютно согласна, что надо изучать все, прежде чем менять свою жизнь. Но иногда бывает и так: Изучаешь-изучаешь, а поехал совсем в другую сторону, чаще получается спонтанно и учишься, к сожалению, на своих же ошибках, но так быстрее доходит.
Я никогда и никого не осуждала и не осуждаю. Поиск лучшей жизни для себя и семьи, считаю нормальным делом. Однако, когда поехала оформлять пенсию, то услышала:" Еще хватает наглости грести наши деньги! Уехала-вот и скатертью дорога" Мне не оформили ничего, а милиция забрала 6тыс. дол, чтобы выпустить из города, сказали, что еще по-божески, а то столько накопаем!! Эти люди - не значит вся страна, но это и не исключение! И каждый сменил прописку в паспорте, имея что-то похожее в своей жизни. Да, вернуться можно всегда, но если там стало лучше! Чего не наблюдается уже много лет. Я тоже не хаю страну, где родилась, но уважаю землю, которая меня приютила в лихую пору, а язык надо учить ОБЯЗАТЕЛЬНО. |
Текущее время: 07:28. Часовой пояс GMT. |