![]() |
Всем красавицам посвящается:
Читать 6 раз в день!!!!!!!!!!!!!!! Я такая Лапочка! Я такая Цаца! На меня, Красавицу, не налюбоваться! Я такая Умница! Я такая Краля! Вы такой Красавицы сроду не видали! Я себя, любимую холю и лелею! Ах, какие плечики! Ах, какая шея! Талия осиная, бархатная кожа – С каждым днем красивее, с каждым днем моложе! Зубки, как жемчужинки - с каждым днем прочнее! Ножки - загляденье - с каждым днем стройнее! Волосы шикарные - вам и не мечталось! На троих готовили - мне одной досталось! Никого не слушаю, коль стыдят и хают! ПОТОМУ ЧТО ЛУЧШАЯ! ПОТОМУ ЧТО ЗНАЮ! |
Натуля, приветик! И всем тоже)) хочу попробовать этот чай, начну в воскресенье, Оля сказала просто волшебно. Значит требуется пощупать самой))) (F) (F) (Y)
|
Мы тут в Марделе,сами кефир научились делать.Из грибка.Приезжайте,поделюсь! *(pl)
|
Кефир из них получается как наш!А КАКИЕ ОЛАДЬИ МОЖНО ИЗ НЕГО ДЕЛАТЬ! ОБЪЕДЕНИЕ!!!!
|
давно хочу достать кефирный грибок, чтобы делать кефир для питья. А по почте нельзя его прислать? А то далеко ехать, еще ни разу не была в Мар де Плата...
|
Напишите мне в личку и я Вам через автобус вышлю..А то у меня он так разросся,а выбросить жалко.
|
Здрасте всем! Натуль, а ты его не жалей и выбрасывай лишний, он лучше расти будет и кефир не кислым станет, чудненьким таким на вкус. Я постоянно обновляю.
А я грибы делаю)) это типа хвастаюсь)) маслятки, хорошенькие такие!!! (F) |
В Москве часы будут переводить на час вперед, теперь совсем запуталась в разнице. Блин, взяли манеру время туда-сюда гонять! Какая разница-то теперь будет?! Шесть или семь часов? Не соображу даже... |-)
|
напишите подробно, как делать кефир, какие там тонкости?
как ухаживать за грибком? |
Никакой сложности нет в уходе. Промыла грибок под проточной водичкой в ситечке, затем в баночку и залила молоком. Если комочек большой, то и молока можно с чашку, а если маленький, то треть. Смотришь, когда молоко как кисель стало и выливаешь через ситечко, кефир готов, а грибок опять промыть и на работу)) (Y) (D)
|
| Текущее время: 23:23. Часовой пояс GMT. |