Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Арентина (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Любопытные факты. (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=3391)

tomcat 30.06.2009 23:26

-Comprenda, senora, que… los milagros se pagan caros.
-Lo que comprendo es que esas empresas sacan buena tajada del dolor ajeno…
La empresa norteamericana Gilead Sciences tiene patentado el Tamiflu. El
principal accionista de esta empresa es nada menos que un personaje
siniestro, Donald Rumsfeld, secretario de defensa de George Bush, artifice
de la guerra contra Irak…
Los accionistas de las farmaceuticas Roche y Relenza estan frotandose las
manos, estan felices por sus ventas nuevamente millonarias con el dudoso
Tamiflu. La verdadera pandemia es el lucro, las enormes ganancias de estos
mercenarios de la salud.
No negamos las necesarias medidas de precaucion que estan tomando los
paises.

tomcat 30.06.2009 23:28

Pero... si la gripe porcina es una pandemia tan terrible como anuncian los
medios de comunicacion, si a la Organizacion Mundial de la Salud le
preocupa tanto esta enfermedad, ?por que no la declara como un problema de
salud publica mundial y autoriza la fabricacion de medicamentos genericos
para combatirla?
Prescindir de las patentes de Roche y Relenza y distribuir medicamentos
genericos gratuitos a todos los paises, especialmente los pobres. Esa seria
la mejor solucion.

tomcat 02.07.2009 08:18

На сегодняшний день в живых осталось 472 тысячи участников Великой Отечественной войны в России, и 5 миллионов - в США (АиФ)

Вип-Плюс 04.07.2009 05:01

Гия ! Толковый парень и такие реакции..........
А Америка имела на своей земле войну ? А ее президент говорил "нет человека - нет проблемы" ? А вообще в Америке была "мобилизация всей страны" ?
Могу "Акать" до бесконечности......
Это равносильно тому, что мы сравним, сколько народу гибнет от нападений белых медведей на Чукотке и в Мозамбике.

Вип-Плюс 04.07.2009 06:21

Гия, я не могу представить, что может прийти в голову в америке.......
А вот " в свободном мире никто не поставит историческую науку служанкой власти..." - ой ли................
Первая несуразица - неужели действительно где-то есть свободный мир ! У Томаса Мора в "Утопиях" . И то все свободы были заранее регламентированы. или нет ?
И второе.....История, по-моему, и есть та наука, которая создана исключительно для обслуживания интересов власти.
У географии такой номер не пройдет. вон сегодня Курилы японцы перенесли себе, но что может география против исторических бумажек-протоколов !!!!

Deja Vu 04.07.2009 22:42

Буквально днями смотрела передачу о Рузвельте, как он вывел страну из "Великой депрессии". Вот и история мы это видим и знаем только сейчас! А куда раньше смотрели наши верха и почему не показали все это? Ведь есть чему поучится! Это он выдвинул новоевидение строя управляемый капитализм! Скоро предстоит встреча двух лидеров, вот и решили подсластить то есть происходит манипуляция с бумагами с фактами да и с нами тоже. Обвинять в этом историков даже смешно поддасовка идет выше откажется один-найдется другой.А с курилами я считаю что тоже приняли как напоминание для встречи двух что есть еще и мы которые тоже можем диктовать и не забывайте об этомно мало кто думает о людях, которыми манипулируют. Слава Богу не успели подписать бумаги о передаче а есть устные договоренности но с правдой повторюсь, напряжонка и знают ее единицы.Зато вон корейцы молча прут к своему финалу, который очень опасен для всех но почему-то это мало кого волнует а там реальная угроза опасен тот кому терять нечего!

акулина 06.07.2009 13:13

Откройте в википедии грипп А и грамотно просветитесь это не паника а факты к сожалению от него нет лекарств

Вип-Плюс 07.07.2009 16:26

"Наиболее быстрыми темпами болезнь распространяется в Аргентине, где за выходные число больных «свиным гриппом» выросло на 898 человек и составило 2485 подтвержденных случаев, а число случаев летальных исхода возросло на 34 и достигло 60 человек."
Народ ! расскажите реальную ситуацию .
Улетала из Аргентины 20 мая. был только один случай "подозрения" на грипп.
Сегодня 7 июля......

tomcat 08.07.2009 04:50

Думаю,что ситуация почти такая же как и в Росии,с энцефалитным клещом...В наше время надо чем то людишек застращать:-O
Странно только то,что "почти всё" закрыли после депутатских выборов..Политика,мать их...(N);-)
Кабаки все открыты в Марделе,кинотеатры тоже,и дискотеки с шоппингами(закрытые все кстати помещения)Жизнь кипит,дети балдеют от целого месяца каникул..
А грипом,правда не знаю каким..мы уже все переболели в семье.Даже скорую сыну пришлось вызывать.Только вот врач приехавшая на ней,меня просто добила ((( на мой вопрос,что у ребёнка температура 4 дня около 39))-(hu)ответила,что это простой грип..А когда я,уже в панике :'(начала допытываться может ли у него быть грип А??? Она мне ответила,что это можно узнать только путём анализов,и вообще мамита транкило(спокойно то бишь)!!!:-O Короче вылечились мы сами лимонами и мёдом...;-)

Вип-Плюс 08.07.2009 06:17

Вывод один - у кого сильный иммунитет, тому ничего не страшно ! Здоворья Саше, Наташе, Освальдо и всем детям вашим, собаченькам и кошке !

Текущее время: 14:21. Часовой пояс GMT.