![]() |
Э, народ - постоянно путаются темы: с наших на ихних, так в форуме каждая тема превратится обо всём сразу и дискуссии превратятся в гвалт, где вообще концов ненайти...
|
Нoрмaльнo Витaлик !!!
Чтo oзнaчaет - нaши , этo еще перевести нaдo . Не хoчу грузить , нo жлoбья с Рoссии - уимa , хoть я сaм мoсквич, нo дoлжен признaться ! |
ya ne ostavil komentariy ?
ya prosto pochital kak y vas vse argentosi tak sebe a vi takie pravilnie krasivie a vse vokrug g |
Наташе.
буду чуть свободнее, найду *в текстах подтверждение. ОК ? Кстати, когда я ехала в Аргентину, меня попросили : " О России говорить будут, только не бей себя в грудь и не доказывай особую ментальность русских. " Сознаюсь , иногда меня "заносило" и я заруливала на "великую гордость великороссов". НО !!! Именно в Аргентине я ОСОЗНАЛА нашу ущербность в надуманном праве называться особой нацией (вбитой еще в детском саду и школе, а потом в комсом. и парт. организациях). Но мы настолько ОСОБЫЕ и ПРЕВОСХОДНЫЕ, что позволяем почти под юбку заглянуть к аргентинской женщине (одна из тем- например) и наощупь оценить качество ее кожи ! (Не, ну мы -то лучше, кто ж спорит !). |
Кстати, одна поправочка..Я очень рада за Виталия. Он фонтанирует счастьем, он дарит всем позитив и умные знания об Аргентине. Я всегда жду *его высказывания...Его тема об арг. женщинах *скорее была начата как сонет.
Но много такого, что хватаешься за голову. Осталось поболтать о том, как трахаются аргентинки (не, ну мы-то лучше! кто бы спорил.) И "наши" мужики - лучшие. А если и повезло кому-то с аргентинцем, то это недоразумение. И что ж с этим поделаешь........ Ребята, я очень не агрессивный человек ! |
Ага, так много получилось, что уже и причина письма может быть непонятой. О нашей высокомерности.
|
Всем вечер добрый:-) Прочитала и как всегда увидела спор: *Соглашусь с Наташей: Именно самоуважение. Елена*исаева* вы были в Северной Америке, во Франции, в той же Германии? Каждый народ считает себя лучшим. И это настолько естественно. Ведь именно в сравнении познаётся "что такое хорошо, что такое плохо" **задумалась* *:-D ЛУЧШЕ ЛИ МЫ АРГЕНТИНЦЕВ? Это так просто, МЫ РАЗНЫЕ... И это всё что можно добавить.. Одно вот задело меня .. *под юбкой* *Лена вы же Женщина так ведь? И это двигает вас, сравнить, увидеть, примерить т.д... и пусть это будет русская, аргентинка, африканка.... Я не думаю, что мужчина будет смотреть другому в штаны, расматривая какие у его прямые ноги и тд... Только поэтому, мы засматриваемся на другую женщину, чтобы сравнить, и убедить себя, что ты лучше.. НО ЭТО ЛИЧНОЕ каждой Женщины. *Итоги всё же мы находим в глазах Мужчин:-) :-D * И для Азиса: Аргентосы :-Dдаже улыбнулО))) Вот на меня например говорят Руса, Руссита ласково ну или просто Гринга...
|
Так неужели я буду над этим скорбить, обижаться.. Хотите знать в чём разница этого слова.. В ИНТОНАЦИИ: *Я вот например говорю *Аргентошки*-)) *:-DИ никто не обиделся. Знаете почему, потому что я ЛЮБЛЮ этот народ... Я благодарна этой стране, что не увидела *столько хамства, агрессии... Я научилась терпению, пониманию, и многому другому.. Вообщем всё ;-) *повесила табличку с надписью* * "Желающие выпить пива есть?"
|
Не вижу никакой ущербности в нации великороссов, если кому-то хочется думать о себе самом так, то ради бога.
Вообще, глупо сравнивать нацию культурная история которой максимум пару сотен лет с нацией история и культура которой насчитывает века. И еще, если вы осознали свою ущербность не стоит под это подводить всех ка вы говорите великороссов. |
"высокомерный человек не будет опускаться до разговоров с низами." - то есть вы не высокомерны, потому что общаетесь, например , со мной . Ну что ж , я выросла в своих глазах на 15 см .
А про аргентинца. Ему также будет неприятно, когда будут хаить его женщину. Или удивиться, если какой-то *русской женщине (мужчине) ПОВЕЗЛО с партнером по жизни-аргентинцем. |
Текущее время: 17:58. Часовой пояс GMT. |