![]() |
***********.privetcanada.com/notcanada/ ------- а вот что пишет народ по этому поводу... вы согласны ?
|
да, доля правды в этом есть, безусловно. Я думаю, что просто надо реально знать на что идешь - что молочных рек не будет, но есть достаточно развитая и благополучная страна. А что ждет нас здесь? На родине? Я даже думать не хочу...
|
да НИЧЕГО *НАС НЕ ЖДЕТ *!!!! и это правда, любой здравомыслящий это подтвердит. Созданы целые институты у властных структур, что бы *наше государство оградить от простого народа.С чем бы и куда не обращался - как будто глухая стена.Я даже обращалась неоднократно напрямую к Президенту и премьеру *- и ответа не последовало... вообще *никакого ...
|
***********.immigrationcentre.com/ и во многих др местах... набираете "иммиграция в канаду" и.....
|
Зина, это вы говорите в вашей стране большой, а что же говорить нам - из маленькой банановой республики? Я очень люблю свою Молдову, это моя земля, но вы правы - государство давно оградилось от народа...
|
А знаете, у меня от хождения по присутственным местам ( в силу того что я, проживая в России 13 лет, стою в миграц. службе на учете, как нуждающийся в жилье) сложилось такое впечатление, что чем меньше территория, тем больше на ней порядка!... А Россия с ее просторами - порядка не будет никогда, потому что "верхам" он и не нужен. Большая рыбка, как известно ловится только в мутной воде...
|
Елена,у нас в группе есть тема "Полезные ссылки..." Там множество разных сайтов про иммиграцию в Канаду.Есть и официальный Канадский сайт на русском и англ языках.Просмотрите их,там есть много информации об иммиграционных программах.
|
Ирина, вы очень правы. У меня - старенькая мама, оставить ее невозможно (хотя есть и старшая сестра), но и взять ее туда - нереально. И проблема остается открытой...Действительно, нужна очень сильная мотивация.
|
Очень хочу в Канаду. Хочу жить в развитой стране и дать будущим детям куча возможностей, чего моя страна не может этого обеспечить.:-(
|
это на тех же ссылках об иммиграции в Канаду. Зайдите на любой сайт, здесь дали несколько ссылок.
|
| Текущее время: 18:31. Часовой пояс GMT. |