![]() |
ответила другу наталья васильева
наташ...я думаю или римма..или кто еще..тебе подскажут лучше меня..мы оформляли через адвоката и не из россии...мой совет на сайт правительства канады и лучше ,чем там ни кто инфо уже не даст....а общая схема на момент когда мы делали...это в 2004году...все собрать док-ты которые по программе к-рой ты иммигрируешься...заполнить анкеты...оплатить правительству канады/эти деньги не возвращяются/...отослать..они присылали ответ об открытии твоего фаила с номером...и они же дают дальнейшие указания и сроки что и когда делать.... |
ответил другу Николай Афанасьев
Николай , я не говорил , что на рабочие специальности нет спроса - как раз наоборот -я *сказал , что эти люди не бедствуют . Просто сегодня ( особенно после 1-июля 2011 ) практически не реально попасть в Канаду по профессиональной иммиграции по большинству специальностей . А джоб оффер ..... Мы как-то пытались вывести друзей - организовали компанию , 3 года декларировали денежный оборот , потом делали заявку в министерство труда что нам нужен именно этот работник , министерство труда год нам присылало кандитатов со всех концов Канады , каждого нужно было хоть как-то проинтервьюировать и отказать каждому по нормальной причине , а не той типа : "не нравится " . И даже когда мин. труда дало заключение , что "да , такого человека в Канаде нет " , министерство иммиграции сказало -"отказать , ищите лучше , да обрящете " . А уж денег было потеряно - немерянно ( за 3 года декларации дохода этой "компании" с нас брали аккурат каждый квартал - компания должна быть прибыльной - так они борются с подставными компаниями и никогда не бывают в проигрыше ) |
Значит я не так понял.Извините!Хотя по Манитобе ещё недавно приоритетными специальностями были сварщики,водители дальнобойщики,автомеханики,сиделки.Сейчас вообще никаких приоритетов нет,можно оплаиваться на Манитобскую программу имея любую специальность.Правда нужно иметь два ходотайства от Манитобцев.
|
Ребята, подскажите, а что там с жильем!? Если снимать, если купить, если строить дом!?
|
ответила другу наталья васильева
наташ...вопрос на столько обширен..что все в затруднении ответить....зависит не только от провинзии где ви остановитесь, но и от населенного пункта..и даже раёна в этом городе....поэтому....определитесь 1-с провинцией..2- с населен. пунктом...3-раон...тогда более поконкретнее ..и всегда я думаю найдется кто поможет |
зайдите на всеканадский сайт... MLS *или KIJIJI *там попробуйте полазить и посмотреть....может что то будет по определенее...потом уточните с группой чем вам помочь
|
ок я постараюсь поставить фотки оптимального 1-го жилья для новых иммигрантов, но это в нашем городе....посматривайте...ок?!.....а так в наше Лондоне/ОN/ я думаю меньше чем за 800-900$ в месяц нет квартир...если без мебели, то за год оплата 1-го года, потом по месячно....если оч. популярний вариант- таун хаусы...950-1200$ в месяц...это -бейзмент..граунд флор-кухня и гостинная и на верху- обично 3 спальни...дома от 150К$/не новие и не в оч. хор. состоянии/...нов. дома от 250К$ и то по моему оч. не большие и если ты стоишь...а так нов. хор. дом от 300+К$..надеюсь что то, но прояснили...
|
"то за год оплата 1-го года, потом по месячно".... Ирина,вы хотите сказать, что у вас оплату требуют сразу за весь год в *1-й *год сьема....или я чтото не так поняла ?:-O *Я знаю что такого правила нет,всегда *первый взнос *только * сразу за *два *месяца, за 1-й и последний месяц оплата,а потом помесячно береться,независимо первый вы год и последующий.
|
квартиры с мебелью в среднем 1500$...если покупать..то 1-комнт/это значит 1-спальня и салон/...от 80К$...и соответственно 2-х и 3-х *100 и 120К$...но там ти по количеству комнат будешь платить за обслуживание..уборка..очистка снега и подрезка травы.... за 3-х комнт. по-моему около 300+$ в месяц...но есть дома и 700К$ и болше миллионов..все по бюджету...вибор всего огромный...мои данние оч. приблизительные...зайди на сайты и там конкретно будет все описано/год постройки, плошадь.../, с фото и ценой...да и обично при покупке недвижимости уже входит 4-5 электро оборудования..плита, холодильник,стиралка...но не всегда
|
ответила другу Римма Байкина(Рябко)
да я слишала так ...договор 1-го года на год..потом примерно как ви сказали...но договор-на именно год...поэтому мало кто позволяет себе в 1-й год менять жилье |
| Текущее время: 04:55. Часовой пояс GMT. |